![]() |
.
|
Но ведь этоже до поры до времени... потом эффект пружины....!
|
я думаю что меры нужно было раньше предпринимать какие то...а теперь они уже привыкли что так должно быть...
|
канешнА...... вот посмотри..... я вокруг тебя и так и этак..... а ты даже не улыбнулась ни разу......
Сегодня 02:25____ Вот когда *слово ,,канешна,,.... исчезнет.... улыбнусь! |
0
|
совершенно верно
|
Ларисса,Ольга..... начинайте *с пон-ка новую жизнь!!!
|
:-(
|
Санька, а ты чего на крылечке сидишь и молчишь?Скажи чего нибудь...
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стесняюсь чёта(tr) |
в первую очередь: вы себя же не цените!!!! Бить вас не кому!!!!
|
ээээээ... вы к сердцу так близко не берите........ давайте лучше про любовь тогда поговорим.......
|
Ира..... обещаю..... быду стараться делать меньше АшиПок......
|
Вот только этого и не хватает до полной комплекции...поколачивать нас ещё надо и всё...
|
:-D :-D :-D (v)
|
Ах, дорогие мои, пойду ка я спать...Завтра в 6 вставать на работу,а я тут зависаю...Хорошо с вами...А ты Санька, и дальше стесняться там на крылечке будешь?
|
я бы тоже кого нибудь поколотил... кто будет мне пельмени стряпать... и пирожки печь...
|
кстати...... где то вычитал.... что женщина готова встречаться с тем.... с кем занимается сексом.... и не готова спать с тем.... кто за нею ухаживает и дарит подарки.... правда...?
|
Ой,Оль,ну как же я тебя понимаю...Ты прям моя родственная душа...
|
(S) (S) (S) (K) (K) (K)
|
всем спокойной ночи...до завтрева...
|
и о ДОБРЕ... и ЗЛЕ..... о их относительности....
|
как в деревне от клуба..... расходимся .... за полночь.....
|
Ирина,ты где?завтра открываешь тему по перевоспитанию нас *с Ларисой......научи нас правильно жить;-) :-D
Сегодня 02:42____ ха.... кто бы меня научил саму!!!!:-D |
а спать....
|
встречаться смогла бы и с тем, и с тем....
___________- а спать..... |
медленной всем ночи!!!!!:-D
|
и пусть этой ночью........ ничего не случится......
пусть мирно светят звёзды..... пусть .....миром правит любовь... красота... и ЖЕНИНЫ... |
Да,графа манера писать видать распологает к откровениям*-)
|
...да девушки....с этим Графом фон Мефистофель....... осторожней нужно быть....а то он и душу *у вас ,,вытрясти" может......и заметить не успеете....;-) :-D :-D :-D
|
вот Чичиков.... собиратель,живых девичьих душ....:-D
|
Что нынче за душу предлагают???...в цене ли?
|
Оль, не переживай...по статистике, через 3 дня все всё забывают...;-) ...
|
граф тут не причём....это я вчера языкатая была,здесь откровенничала,в другой группе развратничала не кому за мной смотреть
---------------------------- Ууууу ты каааакая...Везде успела... Хотя я тоже хороша была ...Девчёнки, забудьте всё, что вчера прочитали...Трах-тиби-дох...Сотрись всё у всех из памяти... |
На не читают ВСЕ эту муть от начала до конца.Всё в порядке.
|
Ну не знаю, теперь после такой ПР компании...думаю прочтут ВСЕ:-D
|
ага.... особенно мужчины...!:-D :-D :-D
|
Никому это не надо. Флуд читают в лучшем случае последние 5-6 постов. Даже не страниц.
|
О... а я всегда такая ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ!!! / не путать с любопытной!/:-D
|
Флуд читают в лучшем случае последние 5-6 постов. Даже не страниц. ...... * *это зависит от темы,если интересная тема ..то стараются читать от начала и до конца...а тема ,,О секасе.."....по моему притягивает многих.....:-D
|
Так и я любознательная,но фильтр тоже присутствует.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |