![]() |
Здравствуйте!28 марта ездили с мужем во франкфурт для оформления визы в казахстан!В 5 утра мы были 28-ми.Люди стояли с 2 ночи!Некоторые ночевали в отеле.Многие были по 3-4 раза.Но люди стояли и ждали.В 9 утра открыли и пригласили первых 10 чел. для продления каз.паспорта.потом запускали *по 5 чел. там 3 окошка и вот кому для отказа или справку в 1 .на визу 3.А остальные люди стояли и мёрзли на улице!Собралось больше 138 человек!Это когда я уезжала.потом не знаю!Мы вышли оттуда 10.40.Люди толпились за высоким железным забором и на дороге,мешая транспортному движению.кто-то сказал,что вызовут полицию.Вместе с нами стояли и местные немцы и очень удивлялись всему.потом вышел мужчина ,объявив себя геконсулом,сказал,чмо если мы не наладим порядок,то он вообще закроет консульство и не будет принимать!Конечно мы постарались его наладить,хотя этот беспорядок не по нашей вине!
|
Виктор и Алёна Пфайфер,
на немецком языке точно можно заполнять. |
когда мы были в мюнхене 2 недели тому назад нам тоже также "угрожали" закроют консульство, сами они безпорядок сделали ещё что то хотят, хорошо теперь что по терминам, интересно как будет через 2 месяца когда все люди себе термины понаделают будет возможность сделать визу или нет
|
Сегодня я дозвонилась до посольства.взяла термин на визу.Задала пару вопросов,девушка мне всё вежливо обьяснила.Заполнять бумаги сказала на немецком языке.Если дети вписаны в паспорт,то никакие киндеррайзепасы им не нужны.Она даже спросила на когда мне удобно взять термин,и на какое время!Так что будем надеяться на лучшее.Я ещё спросила сколько нужно пдатить за визу,она сказала...незнаю...Но от людей я уже не раз слышала,что 35 евро они не признают.Надо 50!
|
Виктор и Алёна Пфайфер а вы спрашивали гражданство при рождении, какое писать?
|
не спрашивала,но при рождении ведь было казахское?значит надо казахское писать.а потом для визы надо взять документ об отказе от каз.гражданства.
|
spasibo
|
kogda otdadite dokumenti na wisu wam skaschut kogda sabrat,da sabirat nuschno samomu.
|
sa wisu nado saplatit 5o ewro,(wisa 4astnaja).
|
a kto usche delal na wizu dolgo dlitjsa poka samu wizu otkrojut?
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |