![]() |
Вы Роза такое тоже не говорили. А как Вам такое, как тут одна писала, не рожай, будет из тебя никудыхная мать или надо рожать, а не учиться пол жизни.
|
самое главное образование в моей жизни это моя старшая дочь...ну и мл. немножко....
она научила нас терпению, толерантности и по другому смотреть на мир.... всех воспринимать такими, какие они есть...(F) (F) (F) |
(Y) (F) (F) (F) (F) (F) Respekt
|
Danke!(F)
|
Хорошие слова, Роза.(F) *Скажите их домохозяйкам ярым.
|
Кто не понял ,что нужно всю жизнь учится ,тому к сожалению удачи не видать.Старались детям это внять,хорошо, что они этому вняли ибо их ради тут остались ,во всяком случае так это было 20 лет назад.Сегодня нет более выгодной инвестиции нежели в образование ,это к стати не моё мнение .
|
Главно было-бы желание,ну и мозги чтоб не отсутствовали,ато все инвестиции коту под хвост*-)
|
Катя, это ты мне собираешься рот заткнуть?
|
Роза, умничка!!!(F)
Любовь (и терпение) матери - на первом месте!!! (v) Никто не отрицает то,что НАДО иметь образование! НАДО! А вот КОГДА? это решает сама мама..И..жалко бэбиков,которым с 1 года в ясельки (Krippe) идти....Ну,...сердце болит за них,хотя и наши дети с 1 года в д/сад пошли..... |
Желание и труд всё перетрут ,а мозги наростут.Разве, что если полный идиот .
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |