![]() |
нет не считаю, так же как и "один немец сказал....", но это всё уже не по теме;-) .
|
Если работать будут - некогда будет муссорит.Если работать будут - некогда будет муссорить
|
если человек грязнуля,то ему и работа не помешает свинячить.
|
девочки, щас нас модераторы за засорение темы в три шеи погонят(hu) * (мы тут кстати в данный момент тож сорим;-) )
|
ответила другу Eлeнa Шефер
ein bischen Flud tut der Gruppe manchmal gut!!!:-D ;-) ;-) ;-) *(aber nicht ubertreiben))) |
как интересно..!!
|
И еще о русском мате .Я употребляю- но поделу и не люблю когда мат звучит через слово .
"Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Ленин":-D :-D :-D :-D :-D У меня только педобразование Умора! Продолжайте также, люблю честных людей.А так, вообщем-то, ваша Фрау и права. Первые кто приезжал- многие говорили на немецком, потому что было еще и более старшее поколение в живых. Все-таки прошло более 20 лет, как немцы стали уезжать. И мы все стремились найти работу, лишь бы работать. А сейчас я иногда удивляюсь- кто только и под каким предлогом не приезжает. У многих только соседи немцами были. Я лично не имею ничего против. Раз страна приняла- пусть живут. Ради Бога. Но только надо и интегрироватся. |
один немец сказал,что если бы не приезжие,которые убирают улицы,то германия была бы большой помойкой
"Если бы нас и др.эмигрантов не было- Германия была бы свалкой --------------------------- Тут писали про 90е годы, так вот может кто нибудь объяснить, почему до этих годов в Германии был идеальный порядок? |
передачу о возвращенцах. *Валентина, а можно буквалъно название передачи и канал чтоб поискатъ на просторах интернета эту передачу о возвращенцах?
|
"Если бы нас и др.эмигрантов не было- Германия была бы свалкой"Алех, обратите внимание предложение взято в " *".
У нас в городе и до сих пор чисто, как и в 90 годы |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |