![]() |
"Посмотрите, какие зарплаты у врачей"...................... Ну и какие же зарплаты у врачей? :-D
|
Вот *Вам и результат, люди уже работают за чашку супа. Так по тихоньку и перейдут не китайский путь развития. Только пока к этому прийдут, все работающие помрут, а типа Зенг будут жить долго. У меня приятель хирург , 1800-- 2000 Э.
|
И если снижать, то кто будет на содержание "Зенгам" перечислять?
Лена, чтобы такое написать, надо знать, куда все остальные налоги от работающих расходуются. Вы уверены, что- на благо самих работающих? Конечно, это не даёт права Владимиру З. и тем, кто думает, как он, утверждать: я не работаю, потому что для Германии это "нормально". Но мне не кажется, что такая жизнь делает его счастливым.. во всяком случае, из его постов это не звучит. |
Вот, а вове зенгу давали сразу 60 тыщ в год и он не *согласился:-D :-D :-D
|
А цены на востоке такие же как на западе!
Мне на западе школьники часто говорят: пусть безработные с востока едут к нам_а о им лень работать! Н что я высказываю предположение: кто вырос на востоке- имеет друзей_ семью_дом или квартиру_имеет профессию и НАДЕЖДУ найти работу - и все это бросить не легко--- Школьники удивляются: что я "защищаю ленивых немцев" - дело не в лени - дело в мобильности - кто оброс "бытом" и "уютом" с трудом все бросит---- Это нам все равно было оставив все на Алтае - распределенныев Тюрингию - мы уехали на запад в городок под Кельн_ о котором никогда раньше не слышали_ и в котором ни родственников - ни друзей - жена тратит три часа в день на презд на работу - а у меня иногда и до 7-8 часов дорога занимает - но не жалеем--- |
7-8 в день?
|
В субботу выехал в 5.30 - прибыл в Зеезен в 10.30, отработал до 18.30 *- прибыл домой в 22.30 - как раз к разгару празднования дней рождения дочерей - полон дом гостей до утра - спал как убитый, но с чувством выполненного долга....
|
Романтика, вся жизнь в дороге.
|
Насколько я знаю, выражение "попасть пальцем в небо" означает сделать/сказать что-либо не так, не угадать, ошибиться. От чего же тогда быть счастливым?
|
Но мне не кажется, что такая жизнь делает его счастливым.. во всяком случае, из его постов это не звучит.
---------------------------------------------------------------------------------- А кто вообще полностью счастлив? Наверно, только идиоты. А нормальному человеку все что-нибудь надо. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |