![]() |
того, чего не бывало
всегда нам чего-то мало и думаем мы что попало сидя на диване устало |
Устало *тело, но никак не души
есть в жизни смысл ,коли это так и никому в нас это не разрушить мы молоды душой-и это ведь ништяк. |
Ништяк "старушки" здесь "гутарят".
Берегитесь! Мужчины вдруг за вами приударят, Букет цветов подарят и вальс кружить заставят. А в этом деле необходим баланс, ......душе и телу петь романс!(H) |
(Y) :-D (B)
|
Романс спеть Вова обещался(nt)
И громко он нам всем признался:-D С кем то спляшет здесь вальсок(Z) (X) А мне подарит вдруг,цветок! (F) :-$ =============================== Разбежался,сказал Бетц!8oI Никто цветов не получал(F) (N) От меня красивого|-) Привычек я *не поменял;-) Хоть ду такая ....милая!:-$ |
Милая Миля-не грусти,
виртуальные цветы хороши- не вянут,только греют душу, и тихо говорят,ты послушай. хоть один на свете ,есть мужчина дарит он цветы ,без причины. |
Без причины,просто так....
Друзья придут к нам в гости(Y) Каждый встретиться так рад!(lo) Ну и что,что льёт там дождик?!:-O |
Дождик?
Это же прекрасно! Скучно? Ну это вы напрасно! Вас знобит? Затопите вы камин Томик Пушкина найдите Стих прочтите,не один! И душа вдруг оживёт И лангевайле вся пройдёт! |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет ...из "моих" ранних стихов(H) |
Стихов тут Вова нам наплёл
И про радость и печаль Буд то сам он всё Писал,наверное когда летал....:-D |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |