Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Отказ от казахского гражданства! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3089)

Ирина Шмэс 03.04.2011 00:47

Всем добрый день.
Прочитала всё. Но вот информации, о том на каком языке писать
заявление ( на визу ) не нашла. Дети в паспорт не вписаны
и имеют свои паспорта (3, 6, 9 лет) . Надо
заполнять анкету на каждого или нет? Заявление писать на каждого или нет?
За ранее спасибо.

Liana Kosochs 03.04.2011 01:07

zajawlenie i anketu perekapirujte s interneta..sapolnite na russkom.. esli deti ne ukasani w waschem pasporte snazit stawte tolko na sebja

Галина Никита 03.04.2011 02:33

Термин я получила как мне надо было,но как я сейчас читаю,то наверное с терминами это новое,поэтому и дали как я просила,может после этого будут распределять,то наверное также будет как к примеру к врачу,или что то подобное.А звонок,там идёт автоответчик,после того как сигнал пошёл то идёт счёт,говорят куда нажать,по какому вопросу....и затем берут трубку,вот первый раз в среду я дозвонилась,а после не могла,и незнаю почему...буду ждать счёт...они много не говорят,сказали чтоб читала на их странице и всё...посмотрим,что скажут и как там будет термин у меня на 08.04.

Tamara 03.04.2011 07:16

*-) а что термин можно и самому сказать,когда тебе удобно

Галина Никитана 03.04.2011 23:35

Спасибо Ирина!!! Тамара,да я позвонила мне сказали говорите когда мне надо термин,остальное сказали читать на странице.

Куцке 04.04.2011 22:01

С 11 апреля 2011 годавсе консульские учреждения Республики Казахстан в ФРГ будутосуществлять прием документов по консульско - правовым вопросам, в томчисле и визовым, только по предварительной записи.
Дляэтого Вам необходимо обратиться по телефону в близлежащее консульскоеучреждение в соответствии с земельной принадлежностью и записаться наприем (см. консульские представительства РК в ФРГ). При этом Вам следует назвать свои фамилию, имя, вид желаемого консульского действия, контактные данные.
Предоставлениекаких-либо исключений или льгот по причине заранее купленного билета,начала трудового отпуска и т.д. не предусмотрено. При этом документы наполучение визы должны быть поданы максимум за три месяца допланируемого выезда в Казахстан.
О сроках обработки документовбудет сообщено после их сдачи. Вместе с тем, *рассмотрение визовыхдокументов составляет, как правило, 5 рабочих дней (т.е. одна неделя).Вместе с тем, по независящим от консульского учреждения причинам данныйпроцесс может иногда занять больше времени. В этой связи консульскоеучреждение РК не может ни гарантировать точную дату выдачи, ни брать насебя возможные расходы, возникающие на основании задержки при выдачевиз или вынесения решения об отказе.

Ольга Омэкс 04.04.2011 23:56

Ирина Шлес,

заявление можно написать одно для всей семьи.Анкету нужно заполнять ( а так же клеить фотографию) на каждого ,кто имеет свой паспорт .Тоесть на детей тоже.

Ирина Шмэс 05.04.2011 00:20

Ольга Фельзинг,
Спасибо за информацию!

Ольга Омэкс 05.04.2011 01:13

Ирина Шлес,

очень важно в заявление перечислить имена и фамилии всех выезжающих.

Виктор и Омён 05.04.2011 06:22

А НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАТЬ???Сама анкета идёт на казахском и на немецком.я думаю русский тут ни при чём...или я не права?

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT.