![]() |
Катя, так нас здесь полно таких. Я в 36 сделала Умшулунг. Просто проблемы не пойму? Или ты думаешь, что мы тут все домохозяйки?
|
Так а разве кто то говорик учитсься плохо?*-)
|
Блин:-D :-D :-D .-....я имела ввиду: разве кто то говорил тут, что учиться плохо?
|
Катя ну не скажите юристом тоже стоит, у меня 2 знакомых юристки. одны учалась в России приехала сюда подтвердила сразу и работает юристом.другая училась уже тут, 4 года тому назад уехала в Канаду, тоже ей говорили типа там другие законы, учеба коту под хвост, но ниче подучилась теперь работает в Канаде. у кого стремление есть продолжать работу то это не проблемы будут.
|
Катя,
у меня 3 образования....учитесь не отвлекайтесь..........;-) |
Катя, вот Вы тут очень правильно рассуждайте, но такие "умные" домохозяйки были. Давали советы, типа не рожай или не учись. Таким вот и хочу рот заткнуть.
|
Юля, дело в том, что я в таких делах перфекционистка. Ну не смогу я работать с подтверждённым дипломом, не зная 100% здешних законов. А что-бы знать, надо учиться и вникнуть в эту систему, а не просто подтверждать
|
Katja, не надо нам рты затыкать.....
|
Не читала таких категорических постов. Каждый высказал своё мнение - одни считают лучше с ребёнком дома сидеть, другие за ясли или бабушек. Все правы по своему.
|
Ой, третьих забыла- карьеристок. Я, кстати, к ним отношусь. Но не уверенна, что правильно поступила тогда.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |