![]() |
......
...... Не откладывайте счастье на потом, В счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- Не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, Ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, Да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом - Краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: Не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, В ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту В жизни, а не в замке золотом. ****************************************nz******** ******************************* |
Рябины гроздья алые в саду,
* На рубеже, меж осенью и летом. * Как жаль, что не рожден я был поэтом, * Чтобы сказать, как я тебя люблю. * Как без тебя мне невозможно жить, * Как день мой пуст, когда тебя нет рядом. * Хочу с тобою быть, хотя бы взглядом, * Касаться губ твоих, тебя любить. Как невозможно без тебя мне жить! * со |
Затерянный в горах старинный городок -
канатная дорога, парк и ров. Его координаты между строк моих стихов. Там призраки несбывшихся надежд встречаются с героями из снов, и бродят тихо по тропинкам меж цветов. А в маленьких кофейнях у реки витает аромат забытых грёз, корицы, кофе… Вечера тихи в сени мимоз. Туда добраться можно лишь во сне по призрачному мостику мечты… Я верю, скоро там свиданье мне назначишь ты… Мария Елагина |
В уставшем сумраке дождей
Опять полощет мысли память... И клин летящих журавлей Очередную "галку" ставит, Отметив, что окончен был Роман, где я и ты - лишь лица, Где наших чувств восторг и пыл Закрыт, прочитанной страницей. Лишь, осыпаясь, шелестят, Скрутившись в трубочку, признанья. Словесно-желтый листопад Осенних лет.Зимы дыханье... /Елена БЛАНКЕТ/ **** |
"Одинокое сердце сдаётся в аренду
На ближайшую тысячу лет," – Привяжу ярким шёлком расшитую ленту К двери дома, которого нет. И присяду к окну, пустоту коротая, Буду звёзды ладонью ловить, Вместе с лунной улыбкой их туго сплетая В Ариадны волшебную нить. И заброшу клубок в несказанные дали, Где рассвет золотит млечный путь, Где погаснуть усталому солнцу не дали… Может быть, подберёт… кто-нибудь. Юлия Виноградова (Ginger) |
.....................
З В У К И *М У З Ы К И Как Музыка и Женщина...созвучны Как много общего таится в них Они идут по жизни неразлучно Любовь и музыка...весна и стих Любимый, слышишь? Я сегодня...скрипка Ты только нужный подбери смычок. Сегодня всё волнующе и зыбко Томленье чувств меня к тебе влечёт А завтра буду я смешной и говорливой Ты лишь мелодию найди, мой пианист, Я буду для тебя певицей...Дивой Ведь каждый человек в душе артист И вот уже от страсти я сгораю Под жгучий стон гитары за окном В твоих объятьях я изнемогаю, Проблемы все оставив на потом В душе у женщины...оркестр целый А в сердце прячется мелодия любви И если ты Маэстро, тонкий и умелый, То ты мелодию из сердца извлеки И две души навек объеденятся Симфония любви...рапсодия огня... Ведь главное...в пути не потеряться И не споткнуться...на исходе дня Л.Антони 24.10.2010 |
Какое счастье, что я просто женщина.
Я – бабушка, я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою быть упрямою до слез. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал. |
Светло-пушистая,
Снежинка белая, Какая чистая, Какая смелая! Дорогой бурною Легко проносится, Не в высь лазурную, На землю просится. Лазурь чудесную Она покинула, Себя в безвестную Страну низринула. В лучах блистающих Скользит, умелая, Средь хлопьев тающих Сохранно-белая. Под ветром веющим Дрожит, взметается, На нем, лелеющем, Светло качается. Его качелями Она утешена, С его метелями Крутится бешено. Но вот кончается дорога дальняя, Земли касается, Звезда кристальная. Лежит пушистая, Снежинка смелая. Какая чистая, Какая белая! |
Карусель жизни
Любовь Коломина Как быстро жизнь проносится,друзья! Мелькают годы,месяцы,недели. Вот детство,юность,вот работа и семья... Несётся время вскачь на карусели. Мы на скаку и дышим, и живём, Нет времени на то,чтоб оглянуться. * И каждый новый день с надеждой ждём. А дни бегут,им больше не вернуться. Когда-то я не знала про покой, Была совсем молоденькой девчонкой. Казалось,буду вечно молодой. А старость обойдёт чужой сторонкой. И вот уже давно растаял след Беспечного, заливистого детства. Остался шлейф из радостей и бед- От этого мне никуда не деться. А жизни карусель из года в год Вращается быстрее и быстрее. И вместе с ней,за оборотом оборот, Становимся мы старше и мудрее. Пульс жизни! Ты стучи,не уставай, Не замедляй свой стук ни на секунду. Крутись,старушка карусель,давай! Тобой,как чудом,наслаждаться буду! |
ДЕРЕВНЯ - СИРОТА
Не звенят на заре больше косы, Только ухает филин с болот. Здесь густые туманы, да росы И все так же здесь солнце встает. И такие же ясные зори, Золотятся макушки берез, И такое широкое поле, Где растет с васильками овес. Терпко пахнет полынью и мятой, А какая густая трава! Но она совершенно не смята, Тут давно не ступала нога. Зарастают здесь стежки - дорожки, - Просто некому больше топтать, В города поразъехались ножки,- Свое счастье по свету искать. Те года давно канули в Лету, Когда юность в деревне жила,- Всех судьба разбросала по свету, И деревня теперь...сирота. Н. Хайрединова |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |