![]() |
Сегодня небо плакало со мной,
Роняло слезы, оставляя лужи. Я поняла, что я больна тобой И осознала : ты мне очень нужен. В звенящей тишине, среди бетонных стен. Я возвращалась в прошлое без боли, Там, где одной душой был прожит день, Где мы с тобой одни играли роли. Мне дождь шепнул о том, что ты грустишь, И твое сердце не найдет покоя. Я знаю, что поймешь ты и простишь меня за то, Что я больна тобою. Сегодня небо плакало о нас, Роняло слезы, оставляя лужи... Оно сказало, что у нас есть шанс, Ведь я нужна тебе и ты мне очень *нужен! |
Лишь взмахом... *своих .. ресниц..
|
Ой, какой у нас сегодня в группе РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР,а вернее НОЧЬ...
|
А мы друг к другу по незримой лестнице
ступеньками мечты, улыбок, Нежности... А я к тебе - Волшебницей-кудесницей... А ты ко мне - Апрелем из подснежников... А я тебе стихи пишу украдкою... Хочу тебя сегодня просто радовать... Твоей судьбой, твоей полузагадкою ступаю я по лесенке из радуги... Дышу твоим дыханием волнующим И сон твой берегу, сплетенный сказками... И снова прихожу к тебе целующей И самой нежной... самой-самой ласковой... Волшебницей любимою... Кудесницей... А ты - моею главной в жизни встречею... Друг к другу... по цветной летящей лестнице... Касаемся руками... в бес-ко-неч-нос-ти... |
Ааааах, как красиво!!!
|
Ты здесь ... и тебя вдруг нет...,
|
Ну действительно романтики. А особенно А. М.:-D
|
Я забрела на озеро Любви...
На берегу присела, засмотрелась… Оно звало: «Ныряй скорей, плыви!»… За горизонтом солнце заалело... А волны – изумруд и бирюза Теплом нежнейшим берег омывали... Их капельки – манящие глаза В глубины озера всё звали, звали… Ах, как хотелось в озеро упасть Забыть потери прошлые, печали... И плыть в Любви, где только нежность, страсть... Чтоб волны-руки ласково качали… Уплыть в Любовь, не думать ни о чём... Забыться… Надышаться… И поверить, Что рядом тот, кто мне лишь наречён... И трудно глубину Любви измерить… Но я стою несмело в стороне... Ступить в Любовь по-прежнему не смею... Как одиноко и тревожно мне *утону...я плавать не умею.. |
БОСИКОМ ПО ТРАВЕ...
Босиком..по траве..я навстречу Судьбе... А Судьба..это ты...ты всегда..ты везде... Там рассвет..будет дождь..он обнимет тебя... Соберу..нежность губ..я слезинки дождя... Сладкий хмель..на полях..обовьёт..не? уйдёшь... Ты..такую, как я..никогда не найдёшь... По дорогам..полынь..я? кругом обойду... Но тебе..горький мёд..никогда..не налью... Сохраню..oт беды..от греха отмолю... Ты один..ты такой..больше жизни люблю... Крикну в небо..Господь!..пу?ще глаз береги... А потом..по траве..босиком..то?лько жди... |
Ты ... крик перелётных птиц.....
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |