Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Victor 21.06.2011 07:19

Да, я обвиняю русских (в том числе к сожалению есть и российские немцы) и иностранцев. Но это не значит, что все из них попадают в этот список.

Irina 21.06.2011 07:24

Viktor, alles klar mit Ihnen. Mit solchen Leuten wie Sie fuhre ich keine Diskussionen.

Victor 21.06.2011 07:34

А мне как то всё равно.
Я говорю то, что происходит на самом деле.

Irina 21.06.2011 07:35

Чем выше культура, тем утонченнее хамство

Michael Михаил Бер 21.06.2011 08:06

Наверное со мной что-то не так. И вы знаете я даже немецкий выучила. Вот что удивительно. Наверно мне нужно сходить к психиатру, чтобы к своим истокам вернуться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вам не к психиатру надо, Вам в Россию бы, да пожить среди своих так годик, другой и без немецких, тобишь европейских денежек, очень помогает при каких либо "отклонениях".

Владимир Макакэ 21.06.2011 13:31

Victor Altergot-мы не знаем ,как чисто или грязно живут вГермании Русские или Россйские немцы,т.к. после хайма *сразу переехали к местным и живём среди них...сегодня всё чаще видим муссор,пьяную молодёжь,битые бутылки,пустые пачки сигарет,окурки,изрыгания,про собачьи отходы и говорить не стоит-они повсюду....

Лида Катастрофа 21.06.2011 16:18

а у нас в деревушке мы такого не видим как Валдемар описал, у нас наоборот почти как в российские времена феряны разные организовывают раз-два в год добровольную очистку/чистку деревни, дорог, лесных дорог, спортивной площадки и т. д.., так что после этого дня везде всё чистенько, хотя и так каждую неделю все хозяева домов и т. д.. чистят дороги. А если люди гулять ходят с собачками, то носят с собой целованневые пакетики и убирают всё "добро" сразу за своей собакой. Не спорю в городах наверное положение другое, хотя ужасного состояния я в городе у нас тоже пока не встречала, бывает, что гдето можно увидеть такую картину "гадостей" но не на каждом шагу. Не спорьте Вы тут кто или где чище, во всех нациях, среди всех людей есть и культурные, чистоплотные и т. д.(Y) (Y) (Y) . люди но к сожалению и "другие". (N) (N)
Wenn jeder auf sich selbst aufpasst und sich akkurat benimmt, dann wird die Welt um so schoner(lo) (lo)

Irina 21.06.2011 16:19

Michael, danke fur den Rat.Meine ganze Familie wohnt in Russland. Jeder von ihnen ist flei?ig und leistet seinen Beitrag fur die Gesellschaft. Und ich mag nicht, wenn die Leistung der Leute, die ich liebe, herabgesetzt wird.

Светлана 21.06.2011 19:31

В маленьких городах, деревнях оно как то в основном всегда чисто, а вот в крупных городах по иному. Мы когда приехали то поселились в чистеньком районе, русских да турок были единицы. Не далеко лесок, туда все ходили отдыхать грилить. Через три, четыре года русских стало полно. Лес загажен мусором, как не пройдёшь одна русская речь, пьяные, бутылки, мусор разбросаны, в районе тоже самое, кругом семечки нагрызаны, стёкла на остановках постоянно бьют, урны переворачивают. Полицейские стали патрулировать вечерами, ночами. Дважды задержали русских ребят, сейчас остановки и урны никто не трогает.
Пришлось тоже переехать, снимаем квартиру в частном квартале (дома частные, на одного хозяина) повезло, большой дом хозяева внизу мы сверху, мита не большая. Чистота идеальная, как говорится даже плюнуть некуда. Почему здесь то никто мусор не кидает? Ответ прост, ну не принято у них так. Я много езжу по Германии и везде вижу одно, в частных секторах всегда порядок, а хуже всего где дома социальные и где больше иностранцев.
Валентина, то что вы описываете, в России было, есть и вероятно будет всегда, но стремиться к лучшему безусловно нужно.

Michael Михаил Бер 21.06.2011 22:11

Und ich mag nicht, wenn die Leistung der Leute, die ich liebe, herabgesetzt wird. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Sehen Sie, aber aus dem von Ihnen geschriebenen, kann man ganz deutlich herauslesen, dass aus Mangel an Argumenten, Sie gezielt versuchen die Deutsche und Deutschland insgesamt so, wie Sie selber sagen, herabzusetzen, dass es auch fur die Leute, die Sie leben, die ohne Zweifel flei?ig sein konnen, auch eine Erklarung geben muss: "warum bei so viel Flei?, kommt es doch, so wenig heraus?"

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.