![]() |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
|
Всем привет. Может у кого есть LKW 7,5 т., на прокат. В эту субботу 29.10.2011. Hamburg-Wismar.
|
BURBERRY, распродажа женской и детской одежды.
50-70 %. Пишите в личку. |
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Здравствуйте !! моя сестра *украинка ,собирается выйти замуж *за русского немца , подскажите как правильно все оформить? где расписаться ? что для этого нужно??? ((хотелось бы узнать именно от того кто сам прошел это процедуру бракосочетания )) украина + германия ... очень надеюсь на помощь
|
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011
|
Брильц Гардинен Дизайн. Продаю большой ассортимент тюли, а также шью шторы на заказ по всей Германии! Подробнее смотрите в моих личных фотоальбомах. По всем вопросам пожалуйста в личку. Тел: 02273-599476
|
Гадание
На картах , по руке , по чертам лица , по фото.По телефону и при личной встречи.Диагностика сглаза и порчи.тел. 030 23186862 * или 0176 22140328e-mail: s.yanopolo@gmail.com |
Ароматывсех известных брендов по ценам 3-5 раз меньше рыночных. Обращаться в личку .
|
10:39
Модные женские вечерние платья и костюмы в группе Модница. Вход через мою странич |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |