![]() |
Галина,а какие еще страны входят в тариф за 10,€ у 1+1?А сколько стои минута на мобильный в РФ к примеру, с этим тарифом разумеется?
|
Резо, вся проблемма в том, что Kabel BW не даёт и носа сунуть другим провайдерам в свою иепархию. Поэтому и gunstige Vorwahl geht bei mit auch nicht. Вот такая эпидерсия, мля...
|
Ольга,Nonoh.net oder calldiscount работают вне зависимости от иерархии провайдера и его "эпидарсии", да пРРРостят меня модеры :-D:-D:-D
|
Резо
1&1- в 10 € входит Россия и аусланд, Казахстан нам не нужен и мы не брали этот тариф, а на мобильный платить нужно экстро 20ц за минуту.Да конечно хотелось бы чтоб входил и мобильн. в эти 10€ но нет.И уже от этой услуги не откажишься, хотя когда заключали, там стояло в любое время можем отказаться.:-S |
Резо, посмотрел новые предложения: SIM Karte бесплатной уже нет, надо 9,99€ доплачивать?
|
Вот что написано у 1и1 :
Erste Handy-Karte kostenlos, weitere Karten je 9,99 €/Monat. Karten-Aktivierung einmalig 9,60 € je Karte. |
Вась, как этого я не нашёл. Первые 6 месяцев бесплатно, а потом 9,99. Посмотри предложения на 16000.
|
Вадим я именно там и нашел. У меня давно уже 1и1, правда я не брал симку. Но друзья взяли дней 5 назад. Поэтому я и в курсе. А вот если вторую брать, то уже каждый месяц доплачивать.
|
Вот там же еще написано: Fur die erste Handy-Karte gilt: keine monatliche Grundgebuhr, kein Mindestumsatz, keine Vertragsbindung: jederzeit kundbar!*
А про 6 месяцев я ничего не нашел :-( |
Сегодня смотрел, потому что поприсили, но посмотрю ещё раз
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |