![]() |
Да Ирэна погода действительно чудесная у меня розы снова цвести начали.
|
нее, розы у нас не цветут. И георгины на прошлой недели нам пришлось выкопать. Были заморозки утрами и они все замёрзли. А жалко, цвели ещё.
|
Заморозков у нас ещё небыло,но у нас в этом году выпало очень мало дожьдя и завелась гусеница такая зелённая с чёрными полосками на спине которая с необъяснимой скоростью поедала *листья многих растений.И никакие яды на них не действовали.Пришлось осенью много растений подсаживать.
|
Viktor Grafenstein,
ещё раз: указывайте пожалуйста источники, откуда вы свои тексты копируете. |
Тема не про ботанику и уж не про замерзшие розы ... а вы не цензор в литературном отделе КГБ
|
Дорогой Виктор , тема о людях и жизни в странах где мы жили и ЖИВЁМ.
И я живу в красивой местности, то почему бы об этом не написать. *И если кто живёт в Америке или Франции, то они могут тоже здесь об ихней жизни написать. |
РУССКИЕ НЕМЦЫ...
Из каких соображений? Почему они так себя называют? Почему не просто - немцы. Ну ладно, мы в Германии, называем себя кратко Russlanddeusche, хотя вопрос этот спорный, так как приехали мы все из разных мест бывшего СССР. Но почему в России то - русские немцы? :-( |
Русские немцы- это заключительная стадия ассимиляции немцев в России, в следующей переписи либо вообще не будет графы, напоминающую про немцев, либо будет графа "Русские- из бывших немцев"
|
Моё мнение- чтобы больше не возникал вопрос о национальной принадлежности. Как в США- Американец и всё! Вот и решение всех проблем! Может быть я и не прав.
|
Виктор, отсутствие графы ничего не меняет, тем более в таком государстве как Россия. Насколько мне известно эта графа в России уже отменена, но это не помогло одним перестать ненавидеть других.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |