![]() |
а вот в моём случае так.муж не сдавал язык,и сейчас он может выехать в Германию по 8§(как иностранец).а если получит сертификат А1,то по 7§
|
и я согласна с мнением о том,что знание языка прежде всего нужно для себя!
|
насколко я знаю, на воссоедининение семи, должны члены на воссоединение *сдават тест в Москве в немецком посолстве , потом им открывают вызу и здес ставят на учет в *Auslanderamte,
|
Увжаемый Alex Bauer! хотела бы к вам обратиться.может вы мне тоже подскажите.я собираюсь переезжать в Германию.(§4).вы не знаете сколько времени сейчас надо в лагере находится? у меня там родители живут 8лет.папа-моё доверенное лицо.они живут на земле Баденвюртемберг. не могут ли они меня забрать к себе сразу,чтобы не жить в лагере полгода?слышала,что этм земля закрыта и не принимает.а вообще есть шанс попасть именно к ним? может Вы что-нибудь знаете по этому поводу?
|
да.и еще мой муж включен,но по 8§.язык не сдавал.но я хочу пока одна с детьми ехать.а воссоединиться мы потом сможем?
|
~Fr@u~ ~~BEWER~, я так поняла, что Вы собираетесь выехать в Германию на ПМЖ *по 4 параграфу, так как являетесь основным заявителем. Вы сами сдали тест на 4 параграф? Он очень сложный, Вы должны владеть диалектом, вопросы будут * на тесте сложные , соблюдали ли вы немецкую культуру.
|
сама я сдавала шпрахтест в посольстве.ответ пришёл быстро.месяцев через 7-8.
|
~Fr@u~ ~~BEWER~ *у Вас 4 параграф ?
|
да.спасибо моему папе.немецкую культуру он мне привил с детства.а тест был не сложный.разговор на бытовые темы,о семье,о детях.но язык я знаю всё же плохо:-(
|
да.4§
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT. |