![]() |
Если других расстреляли или убили то обьяснили за что, и они героями погибли и прочее ....... а наших дедушек расстреливали без суда и следствия, и только мы знаем за что.... только за то что он был по национальности немец.... вот в чем разница.
|
Отца моей мамы , моего дедушку, тоже расстреляли только за то, что он немец. Как это Россия не при чём? Она- правоприемница СССР.И до сих пор Россия не извинилась за геноцид целого народа. Значит, считают, что ничего страшного не произошло.Этому прощения нет и не будет. И не надо удивляться столь нетерпимой реакции немцев. Такое ни забыть, ни простить нельзя.
|
Nelli Masch, позвольте мне задать вам
вопрос. У какой молодёжи такая неприязнь к людям другой национальности? Из каких семей и какой страны она, эта молодёжь? Это явление я наблюдала летом 2008 года, во время ЕМ. |
Добрый день, я совершенно здесь новый человек, прошлась немного по вашей теме, честно скажу. я в шоке.
.................................................. ................................................ Хочется надеяться что вам этот шок не очень повредил, хотя иногда так называемая "шок-терапия" помогает избавиться от многих ненужных страхов и предрассудков! |
Meiner Meinung nach sollen die Verbrecher der Diktatur von damals verurteilt
Es ist schon ein bischen zu spaet. Nur wenige von ihnen sind noch lebendig. Und was ist mit allen anderen, wer zu- und wegsah? |
Здравствуй Михаил! и все участники данной темы /могу написать по "немецки "?но выжу что многие общаются на русском/ Живу полной активной жизню пока в Росси .имею 3 образования,командывал полком Миротворческих сил в преднестровье и мои пацаны в 19-20лет.мерили и порой усмеряли/но не растреливали/ враждующих ,и добились своего, мира в этом регионе.понять людей ,каждого в отдельности очень тяжело, у каждого своя правда./и эта правда зависит от многих факторов информации ,оброзования ,личного психологического портрета./Людей может обеденить только ,чтото общее,тоесть должен быть стержень,идея.Во первых по чему вы все называете себя немцами /ведь такой национальности вообще нет ,это русское название всех народов ,которые не могут говорить по русски /что то от корня немой,судя по переписи никто из вас не немой/ и теперь у меня законный вопрос КТО МЫ ??? .Мои родителе родились в Социалистической Республике Немцев Поволжья и приразвале СССР уехали в Германию где умерли и похоронены г.Людиншаид
|
Когда я подал документы для переезда в Германию вот какой вопрос мне задал германский консул.Почему я пошел в военное училище а не пошел в трактористы? тогда я ему ответил так ,а почему он пошел в консулы а не стал у станка на заводе. Уж очень он на меня обидеся.задал ме другой вопрос а,буду ли я мыть трамваи ответил,что да буду мыть,но только неделю,он спросил почему только неделю,ответил,что через неделю я стану бригадирам бригады рабочих которые моют трамваи.И он подписал мне документы и только мои родственники предали меня они не подписали документы побоялись,что за офицера тоесть меня их могут выселить из германии.Я не отчаился и не расрердился на родственников ибо судить их не моя преригатива.Теперь подаю докуметы вторично.Сам не опустил руки .работаю директором элеваторно мельничного комплекса .Написал вот еще почему уж очень много обид прозвучало ,человека визде в любой стране уважают за труд , пользу обществу и запомните нигде и никого не ждут вы сами должны устраивать жизнь
|
И доказывать всем ,что вы для всех нужны а не являетесь не нужныи баластом для общества и ни кто вам ничего не обязан.Человек приходит в этот мир и должен докозать .что он нужен сдесь и никто не решит ваших проблем они ведь никому не нужны кроме вас самих.И никаких обид стоите свое счасть своими руками,что делали наши предки.С уважением Виктор.
|
Прошу прошения за ошибки ну уж очень некоторые достали своем нытьем поэтому старался быстро написать .
|
он подписал мне документы и только мои родственники предали меня они не подписали документы побоялись,что за офицера тоесть меня их могут выселить из германии.
__________________ Простите ! а здесь уже совсем не правда.У меня много друзей.которые так же были офицеры советской армии Живут здесь. _____----------------- ,человека визде в любой стране уважают за труд , пользу обществу и запомните нигде и никого не ждут вы сами должны устраивать жизнь. ______________ Это пожалуй единственное с чем я согласен. |
Не хотел вступать в полемику но не выдержал и вообще еще мой дед всегда говорил, как можно меньше говорить о себе. и будеш прав мудрый был человек.всегда легко критиковать других насчет честности я бы поговорил с тобой Валерий,на не буду унижаться,единственый вопрос а ты ? лично отвечаю за все слова которые изложил .
|
Валера, подитожив все пишу не тебе а всем в заподной терминологи есть такой термин "не удачник" по всей вероятности ты относишся к ним ты зол на всех и ищеш на кам оторваться ты ведь тему дискусии читал? Я рассказал немнго о своей судьбе и хотел спросить у всех кто же мы такие и где наше место ? а потратил уйму времени вступив с тобой в полемику твой сарказм выеденого яйца не стоит.Такие не удачники только отвлекают.Скажети кто знает кто мы??? "германцы"" доичь" по Бисмарку, или все таки "немцы" как русские нас называют и где идея стержень который нас обьеденит или будут такие ограниченные как Валера котрые кроме злости ничего не видят и только больше пытаются расшырить пропасть и разграничить,ведь ни одно правительство не обрашает на нас внимание мы как заноза в одном месте.ФРГ выделило деньги для возрождения сел деревернь поволжья идея фикс закончилась ничем не многие решились вернутся в Саратов пошли по пути разрешили выезд в Германию.
|
Россикое правительство занято другим да вообще это скорее не их пробема . По перепеси насиления в 1975-80 г "Немцев" ило кто ими назвался было в СССР 2,7милиона в Германию по последним данным уехало приблизительно 2 миллиона.Вот вам сухая статистика.Если ошибаюсь поправте.
|
Gru? dich, Viktor Haan!
Как военный, сразу с рапортом, нормально, правда не совсем понятно где ты со своими ребятами воевал и кого спасал, но это и не важно. Виктор, по русски мы пишем потому не все владеют немецким, т.е. по твоему языком немых, или жителей Германии, да кстати их ты как называешь? Wenn du deutsch schreiben mochtest, tue dass ohne nachzudenken, wir werden dich sehr wahrscheinlich, verstehen. |
Валерий, hore bitte auf, hinter jedem ein Verdachtigen zu sehen und sofort zu attackieren, oder warst du auch beim Militar?
|
Так ребята, Валерий и Виктор, давайте вести спокойную дисскуссию, без каких либо нравоучений,
а не по теме написанное, если не возражаете, сотру? |
Да сотрите все Вы сами не внимательно прочитали вообщето я не воевал а только выполнял миротворческую миссию это раз Вы не глубоко изучили все вопросы и не внимательны и не поняли самой сути всю жизнь боролся,чтобы русские не называли меня немым и вы туда же Где тактичность ? понимание вещей?на этои ноте заканчиваю прошу прошения за то что не смог доходчиво обьяснить все.попрошу еще раз все стереть.С пониманием Виктор.
|
Ну вот теперь всё понятно. Сотрите Михаил и начнём заново.
|
Виктор, не стоит обижаться если не совсем понятно о чём речь, ведь написанное иногда доходит совсем по другому, как то что хотелось бы сказать, но это не так страшно, можно ведь спокойно обсудить детали, без личных нападок друг на друга, что в первую очередь касается Валерия.
|
Прошу прощения может я действительно не так понял!.
|
Hallo, Viktor Haan! Schon dich zu sehen in unsere Gruppe.
Du kannst dir aussuchen auf welche Sprache du schreiben mochtest. Wir schreiben meistens auf russisch, da viele altere Leute die deutsche Schrift nicht beherrschen, obwohl sie sehr gut sprechen konnen. Das ist so, weil in ehmalige Sowjet deutsch in der Schule nicht so wichtig war. Und wir dutzen uns. |
Последняя перепесь в России 47-51% мусульман .Мусульмане стоят на пороге Эвропы вера соглано корана вроде не обижай ,а куда девать экстримиз,что остается делать нашим внукам .как им жить.?И что Валера ты запоешь /не можеш жить без насилия и против/и что делают бундесвер в Афганестане,а наступает на грабли второй раз с США до этого это пытался сделать СССР. А вы тут выесняете ,вот у будет стержень идея и если сегодня мы не поймем,завтра будет поздно.Надо обеденятся у нас одна культура и что вас приняли в Германии ,это не значит что вы ее члены ,кто из вас на руководящей должности,кто из вас получил высшее оброзование.А Россия большая нацыональное государство и вот заметьте СССР не нападал на Германию а Германия напала и как всякий здрвомыслющий человек /руководитель/чтобы спасти страну було принято решение выселить "доич" в Казахстан.Вы читали само постановление правительства ,лично читал если была корова живность дом все описывалось и в Казахстане возвращалось ,а что делели
|
а что делали "доич"руководители на местах в Саратове могу вам выслать ксерокопии документов они просто издевались над собственным народом сами же "доич" Потом пригнали войска и всех насильно департироавли.Вот где истина и меня никто не переубедит это жизнь моих предков их история.Чем занимаются "хохлы"сейчас чтобы на голодоморе у запада выклянчать еше деньги.Мы должны сами понять никто нам не поможет и что вообще что вы хотите?если серьезно слюни нытье не приемлимо.поэтому думайте когда .чтото пишите все сказал.больше к этой теме не возвращаюсь.Виктор.
|
Котлеты и мухи, все в одной куче.:-(
|
Виктор это откуда такие данные са. 50% мусульман, а куда же остальные делись?
|
А кто тут стонет, я что-то не много стонущих тут услышала?
|
"что вас приняли в Германии ,это не значит что вы ее члены ,кто из вас на руководящей должности,кто из вас получил высшее оброзование."
= Наверное ВАС ждут руководящие должности, судя по Вашим постам... = Скажите, Виктор, а зачем Вы так рвётесь в такую страну? Вы новичёк в группе, почитайте темы, ознакомтесь.. Конечно, люди старшего возраста, учившиеся в бывшем Союзе, здесь университетов не кончали. Хотя многие переучивались, подтверждали дипломы, и имеют работу по специальности. А дети учатся в ВУЗах, дороги для них открыты. Будут они и руководителями, если голова есть на плечах. А я лично не за должностью ехала, и не за благами особыми... И неудачницей себя не считаю. И Вам, наверное, надо подумать, ведь скорее всего Вы здесь тоже в руководящих рядах не будете, УВЫ... |
Вообще вы внимательно читали я никуда не рвусь мне руководящих должностей не надо черной Работы как все истенные "доч" не боюсь всегда все делал сам своими руками.и добивался своим умом .Как вы понять не можете ,что мы нужны только себе, вот что хотел вам сказать и ничего большего.И не заниматся склоками все хватит больше ничего не пишу и никому не отвечаю.Общяюсь сомногими и знаю не понаслышке как все обстоит на самом деле.Все заканчиваю видно что хотел вам донести не смог .
|
Виктор прочитав твои первые послания, я сначала действительно подумал, что не правильно тебя понял.
А теперь прочитав: Надо обеденятся у нас одна культура и что вас приняли в Германии, это не значит что вы ее члены, кто из вас на руководящей должности,кто из вас получил высшее оброзование? понял что ты такой-же недальновидный россиянин, как и многие пишущие такую, никчемную , а главное неверную по русски сказать, чепуху! В Германии все, граждане равны перед законом, со всеми правами и конечно же обязанностями, о которых сами себя зовущие "Руссаками", быстро забывают, думая только о своих правах, т.е. о деньгах которые им Германия якобы должна. Жалко Виктор, разочеровал ты нас немного. |
Вы, вероятно, тоже читаете невнимательно. То, что мы никому не нужны - совсем не соответствует истине. Как Германия приняла такое количество людей, и, главное, устроила! Никто не остался на улице. Все получали пособие, многие и до сих пор этим пользуются... Те, кто хочет, многого добились. И невозможно быть этой стране не благодарным, и требовать ещё чего-то...
|
и что вас приняли в Германии ,это не значит что вы ее члены ,кто из вас на руководящей должности,кто из вас получил высшее оброзование
я получила здесь в Германии высшее образование, и могу ещё пару десятков людей указать, которые здесь получили или получают высшее образование. Представляете, даже есть которые докторскую делают |
Ну наконец вы все всколыхнулись да Михаил ты не далновиден и дальше своего носа ничего не видиш во первых "росияниным"никогда не был и не буду/и не надо вешать ярлики тебе кто давл право/ у меня совсем другой склад ума и понятие о родине это не моя родина и никогда ей не была она меня приютила и как сироте дала все кров пищу ,так же и как вас Германия , а станет ли она моей родина вопрос и станет ли моим приютом родиной Германия тоже вопрос ведь я не родился ни в одной из этих стран.Меня научили очень хорошо одному делу защишать людей ибо еще Бисмарк сказал тот нарад который не хочет кормить свою армию будет кормить чужую/мудрый был человек/ не правда ли? а если вам потихоньку промыли мозги я не виноват.Вы самитого не поняли а ,выдали мне больше информации чем я ожидал уж вы меня извените даже не ожидал от вас такой активности ,очень приятно было пообщаться .Оказывается можете когда захочите.И убидетильно прощу не принимайте все так буквально.Может хватит нападок .
|
И еще почемуто не могу удержаться /простите/ мы все остались вообщето без родины вот наши дети ее приобрели и не ужели когдато случиться такое что наши дети и внуки будут смотреть через прицел друг на друга,чтобы этого не случилось,думайте и думайте и не выдавайте за истину все то что вы видите на поверхности, вдумайтесь анализируйте и тогда вам откроется суть истина поэтому все заканчиваю наконец спасибо всем обидеть никого не хотел мне нужна только истина.
|
Вообщето Михаил "Руссаком"это уже ваш сленг .Происхождения слово "русский" СОГЛАСНО СЛОВАРЯ "Даля"это человек которы жыл по руслу реки. так что думайте когда пишите это и меня касается только не нормальный человек не понимает критики в свой адрес оприделенные ошибки и допустил прошу прошения. и правда хватит я устал и иду в гости .С уважением ко всем апонентам Виктор.
|
Да Михаил ты вообщето читал конституцию Бундес республики/германии/ если читал то должен знать,что любой человек "Доич"котрый родился не на теретории германии ни Канцлером ни "презедентом стать не может.прочитай это для информации это неполитика это защита своих граждан и любой народ должен так поступать.
|
Мне кажется, что у нас, живущих по разные стороны
границы, совершенно различные понятия о жизни, даже повседневной. К примеру, что значит руководящая должность? Я многого, что написал Виктор, не поняла. Мы можем просто общаться, описывать друг другу нашу жизнь. Мы можем сравнивать нашу здесь с той, в прошлом... приводить примеры из того, что пишут нам знакомые оттуда. |
Мне тоже мало что понятно из этого набора слов. Какая критика, какие ошибки? К чему это всё? И "наконец-то все всколыхнулись", и "выдали мне информацию", и мозги НАМ промыли.. Просто бред сивой кобылы. Виктор, извините, Вы себя хорошо чувствуете? О чём конкретно Вы хотите узнать, что сказать???
|
И это правильно, Виктор.
Я думаю, что это во всех странах так, по-крайней мере и в США. |
Создалось такое впечатление,что Виктора кто-то сильно обидел,он зашел к нам в группу выпустил пар и удалился,а мы должны теперь обтекать.Какое неуважение к людям!Мы же не виноваты что ему перед носом ворота в Германию закрыли!(N)
|
Скажите, кто-нибудь знает, можно ли спустя годы снова подавать документы на приём в Германию, после отказа? Мои все приехали давно, о нынешних условиях приёма я не в курсе...
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT. |