![]() |
Писать по теме может быть и легче,
но интересней всё же просто так... К тому же тем уже и так полно на сайте, Из них нам выбрать что-нибудь, пустяк! Вот я начну к примеру об "Уме"... Я изначально этой темой восхищаюсь... задумалась о ней, но "не по мне"... писать про "Ум" с "умом" не получалось;-) Быть может от того, что его нет... иль может от того, что его много... не знаю даже, что писать в ответ... и попрошу-ко я у вас "подмогу"...*-) |
Думаю, в уме здесь все в порядке,
А вот общения живого нет. Мы обсуждаем недостатки, А в них ли кроется причина наших бед? А хочется тут просто отдохнуть! С умом и без ума здесь посмеяться, Выпить чайку или пивка глотнуть И просто напросто стишками побросаться. |
Мне идея Саши Клюга
очень даже нравится. То есть, чтоб писать "по кругу", как мы писали друг за другом, и вроде получалося. Начинает кто-то строчки- можно 2, а можно, больше, но не заканчиваяет мысли.. А другой её продолжит. Уже не помню, кто тут нам идейку эту бросил. Вернёмся к ней? я только- за..;-) |
Уже не помню, кто тут нам
идейку эту бросил. Вернёмся к ней? я только- за..;-) И мы других счас спросим... Мне, например, идея эта тоже очень нравится... И знаю точно, что любой с такой "системой" справится! И продолжая диалог, я жду от вас поддержки... .... |
Расчудесные дела,
Тема Ум - с ума свела! Отличилась Нина Миллер Классный выдумала триллер! Букв то в слове только две, Всё смешалось в голове! Интеллект, Душа и Разум Объяснить хотят все сразу: Путать нас с Умом не гоже Даже если мы похожи! Но по рангу выше мы, Ни чета нам все Умы! Скажем вот у Интеллекта Много функций и аспектов: Помнит, мыслит, ощущает Познаёт, воображает! Что не скажешь об Уме Там и букв всего то две! О Душе сказать не просто Не измеришь её ростом. Богом нам Душа дана И бессмертна лишь она! Разум с логикою дружен, Творчеству он так же нужен. Поиск истины ведёт Идеалы создаёт... Тихо Ум сказал: Галдите,... Но с меня лишь не сходите!;-) |
(Y) (Y) (Y)
|
Alexander, super!(Y)
...а теперь продолжите мои две строчки и напишите хотя *две новые, чтобы продолжил их кто-нибудь из нас;-) И продолжая диалог, я жду от вас поддержки... |
Александру мой респект!Замечательный концепт.
Все по полкам разложил, Все наглядно пояснил. Видно интеллект у *Саши, Чувствительнее, тонче, краше. Однако ж смею возразить И ум немного защитить. Хоть в уме лишь буквы две, Беда, коль пусто в голове. Не зря гласят, что без ума, Не вытащишь и рыбку из пруда. |
И продолжая диалог,
я жду от вас поддержки... Ох, друзья, пойдут ли впрок Нам ума издержки? |
Ой, друзья, совсем забыла,
Две строчки тут не сочинила ... |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT. |