![]() |
мы всё *заполнили на Светлану, точно как и на меня и на мужа отдельно и заявление и анкету и т.д, и она зашла с нами вместе, * первыми я подала ему ее документы, но он сказал ,что ей не надо ,только детям до 16 лет.Так было у нас, а как оно должно быть не знаю, .
|
Два года назад я приехала в Германию на ПМЖ по 4-му параграфу. Летом собиралась съездить в Казахстан, навестить родителей и столкнулась с уже известной проблемой ( отказ от гражданства РК). Моя дочь родилась в Германии, но как я знаю, что она автоматически получила казахстанское гражданство. Люди знающие, скажите, пожалуйста, могу ли я вписать *дочь в свое заявление об утрате гражданства или ей требуется отдельное заявление, и должна ли я платить 30 или 60 евро? Спасибо.
|
Виктория Ляпкало а вы сначала сходите в ратхаус или туда где у вас паспорта выдают и спросите есть ли у вашей дочи каз.гражданство!У нас младшая тоже здесь родилась но каз.гражд. у неё нет я ходила спрашивала.Да и в посольстве сказали что она у меня в каз.паспорт не записана поэтому они не могут её записать в анкету на утерю потому что у них она нигде не числится.
|
maja doz tosche sdes radilas w 2006 gadu..mne prischlos ejo sapisewat w swoj pasport..kogda otkasiwalas ot graschdanstwa to podawala sajawlenie na sebja i na rebobnka ob utrate..no sa rebonka nizego ne oplaziwala..
|
Вот вот про это я и говорила,что если ребёнок записан в паспорт то тогда надо и на ребёнка документы подавать а если нет,не записан в паспорт, тогда не надо,потому что ребёнок и них не числится.
|
wso prawilno(Y) (Y) (Y)
|
Спасибо. Буду знать.
|
Надо делать мне auslandkrankenversicherung в казахстан, если я личу на две недели ??
|
кто переводил деньги на визу в казахстан(консул мюнхен)? немагу найти куда им переводить деньги туда куда и на утрату переводятся? или в франкфурт ам майн?
|
Внимание! При оплате консульских сборов просим особо обратить Ваше внимание, что * Консульский отдел Посольства РК в г.Берлине, Отделение Посольства РК в г.Бонне, Консульство РК в г.Ганновере, Консульство РК в г. Мюнхене имеют единый расчетный счет:
Botschaft von Kasachstan Konto-Nr.: 756 970 000 BLZ: 100 700 00 Deutsche Bank Berlin |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |