Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Выборы президента России. За кого вы отдали свой голос? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2802)

Matrica 07.03.2012 02:21

А это ничего ,что в отдельных регионах огромной страны за Путина проголосовали до 85 % населения! *не удивительно,если всех заставляли за него голосовать,пугая,что отберут тряпку со шваброй....:-D :-D *( это юмор)

Венеция 07.03.2012 02:22

:-D :-D :-D (Y)

OVA 07.03.2012 03:36

То,что у всех дипломы купленные,я с Катей тоже не согласна.
Получается,мы тут все дураки,одна Катя умная.И это говорит молодая девочка 40-50летним тёткам,даже не думая,что многие заработали дипломы своей головой.Зачем так,я не понимаю.

Всё Нипочем 07.03.2012 03:42

Лена, я говорила уже 5000 раз, что в СССР не было такой коррупции. А про сегодняшнюю РФ говорю. Там сейчас все деньги решают. Надо быть вундеркиндом, чтоб бесплатно учиться. А тут и просто прележному ученику много путей открыто. И Вы незнаете что такое сегодняшнее российское образование. НО это уже много много раз обсуждали

Iskra 07.03.2012 03:50

Катя,в СССР не каждый мог штудировать,были ВУЗы ,в которых очень высокий проходной балл был...,также и сейчас ,у кого есть знания,тот и штудирует,а у кого нет,платят деньги за штудиум...Диплом потерял свой вес...

OVA 07.03.2012 03:50

Знаю. Многие дети моих однолклассников учатся. Многие платят только гебюры,а остальное добиваются сами.
Дочь моей подруги штудирует китайский и второй язык взяла японский. Получает стипендию.Подрабатывает тем,что даёт школьникам уроки английского и немецкого.
Ты чем-то умнее её? Она хуже тебя,только потому,что учится там?
Зачем ты ерунду городишь?

это один пример. А их куча.
Конечно,имеет место быть и покупка диплома,но это же не повально.
Коррупция и в СССР была. Она всегда была. Но это не значит,что и в то и в это время все дураки и всё покупают. А вот Катя у нас умная.....

Всё Нипочем 07.03.2012 03:54

Значит дочь Ваших знакомых вундеркинд. А я говорю просто о хороших учениках, о хороших, не вундеркиндов. И вот, таким только платить надо, на бюджет только для вундеркиндов место. А платно можно и двоешникам учиться, что я считаю безобразием. В Германии же выдающие конечно имеют доступ к учебе, но и просто хорошим ученикам все дороги открыты. И уже 100 раз писала, что в Рашке вышка у всех, что странно.

Всё Нипочем 07.03.2012 03:55

Потом про проходной бал, ну он и тут есть на юридические и мед.факультеты. Но кроме этих факов куча и других, где проще

OVA 07.03.2012 04:01

Катя,не вундеркинд она.
Обычная студентка.

Всё Нипочем 07.03.2012 04:05

ну что на бюджет прошла, значит не просто хорошо училась, а ооочень хорошо, и в олимпиадах принимала участие и побеждала. А так я знаю, там сейчас бюджетных мест мало, и на него попасть, то просто хорошо учиться, но *не имея выдающих успехов или связей, то бюджет забудь. А есть деньги, то все возможно

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT.