![]() |
Валентина, я думаю в этом случае идет речь о воспитании. Под воспитанием понимается также и наказание. Если за то что некоторые мусорят, будут потом рублем наказаны. Тогда они уже будут задумываться, а стоит ли это делать. Любовь к чистоте и порядку должна прививаться с детства, должно звучатъ постоянно с экранов телевизоров. Возможно можно создать какие-то общественные организации, которые будут этим заниматься. В этом случае инициатива должна идти от народа. Интернет сейчас в России великая сила,что-то нужно делать через интернет.
|
В Советское время постоянны проводились субботники, я помню как наш город хорошел после этих субботников. Каждый вылизывал свой собственныи участок. Те кто это не делали , должны были платить штраф. Подайте идею в ваши местные органы, ищите тех кто вас поддержит и тогда возможно что-то и сдвинется с мертвой точки.
|
Мы в Германию приехали на готовенькое. Здесъ уже был порядок и чистота. Но конечно и службы работают постоянно. Да и вездесущие бабушки и дедушки стоят с биноклем и фотоаппаратом на страже. За каждое сообщение они получают вознаграждение.
|
Валентина затронула мой наверное самый больной вопрос ,,о Грязи..последнее время в городе(в Казахстане) было *очень грязно,все *так,как написала Валентина...и было очень приятно попасть в Чистоту....но Увы последнее время и тут появляются *битые бутылки,,блювотина,,собачьи кучки,пакеты......и перевёрнутые урны....
|
Я всегда говорил, как только хлынул поток русских в Германию так и здесь стало то о чём и пишет Владимир. Я не исключаю из этого списка и др.иностранцев, но до "нашего" приезда в Германии был идеальный порядок.
|
Мои коллеги говорят,что это плоды *,,демократии,, открыты границы,завозятся люди со всего Света,с совершенно другими Культурами,у некоторых плюнуть на улице на асфальт совершенно нормально явление...или разговаривать на расстояние 300-400метров(без телефона)...
|
толъко не нужно все сваливать на русских. Под шумок могут и немцы мусорить, если никто не видит.
|
Фрайлих,сегодня мусорят Все!Работал в маленькой фирме,так шеф этой фирме выпрасывал мешки с мусором на стоянках на Автобанах....соседка на старой квартире- закидала окурками всю округу возле дома,...машину подгоняла в плотную к входной двери...говорить бесполезно,или уже поздно(как сказала о ней другая соседка)..просто переехали...
|
Irina---Про бабушек и дедушек с биноклями и фотоаппаратами.Да ещё и вознограждение за каждое сообщение...Зачем ерунду-то такую писать?Прочитают люди и поверят.Так и создаются клише.Если бы такое было, то чистота была бы идеальной, везде!
|
Если русский- то с бутылкой, если поляк- то на украденой машине, если немец- то с биноклем!:-D
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |