![]() |
фамилия деда ВАЙДНЕР НИКОЛАЙ ХРЕСТЬЯНОВИЧ *я точно знаю были унего братья и сестры ПОМОГИТЕ НАЙТИ
|
иЗВИНИТЕ . мОИ ПРЕДКИ С ЖИТОМЕРСКОЙ ОБЛ.МОЙ ОТЕЦ БЫЛ ВЫСЛАН С С.ВИЗЕНТАЛЬ В1936Г ЕМУ БЫЛО 11 ЛЕТ.МАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ ТОЖЕ БЫЛИ ВЫСЛАНЫ В 1936 Г.С СЕЛА ТУПОЛЬЦЫ ,НОВОГРАДВОЛЫНСКОГО РАЙОНА .ФАМ МОЕГО ОТЦА КРИГЕР А МАТЕРИ БЕККЕР
|
Вайднер Григорий Христианович 1904 года рождения, место рождения - Крымская АССР, Бахчисарайский р-н, Алматархан, немец, проживал - Сталинский р-н, Новорыбинка, мобилизован - Сталинским РВК, 04.03.1942, причина убытия - умер 11.08.1942. Вайднер Николай Христианович 1906 года рождения, место рождения - Крымская АССР, Бахчисарайский р-н, Алма-тархан, немец, проживал - Крымская АССР, Бахчисарайский р-н, Алма- тархан, мобилизован - Сталинским РВК, 04.03.1942, причина убытия - СУ 859 05.10.1946.
|
Алматархан -(Вилино)
|
Мой дедушка- Вильгельм Иосиф Филиппович, рожд. с Иосифсталь, Овидиопольского р-на, Одесской обл.
|
Kрымская обл.Евпаторийский р-он,Кудайгульский с.совет,с.Кудайгул.СейчасСакский р-он,Воробьевский с.совет.село Воробьево.Отец Дубс Иоган Иосифович 1906 г.р.мать Дубс Эльза Яковлевна1918г.р.Лоренц Елизавета Ивановна -теща 1879г.р.Дубс лидия Ивановна- дочь1938г.р,Дубс Маргарита Ивановна-мать отца 1881 г.р.
|
Моя бабушка- Prieb Hilda, 1914 - Ukraina- Prischib.
|
Моя мать- Zimmer Helga, 1944,- Polen, st. Velun ( в то время территория третьего рейха).
|
Моя дедушка Шумахер Антон 1874,бабушка Шумахер(Валд) Магдалена 1885 проживали дер.Страсбург Одесской обл.
|
отец Шумахер Антон 1931 д.Страсбург Одесская обл
|
moia babushka---- natalia eberwein----1892--jila vxersone---selo novaia maiachka
|
Моя бабушка Гейн Лея Фридибертовна проживала в Крыму Джанкойский район с. Аджакат
|
В дополнение от 24.08.2010 Узнали ,что наши родители жили не в с.Кудайгул ,а с.Мумутбай Сейчас это С.Фурманово.А в с.Кудайгул в 1936 году родители зарегистрировались.
|
Здраствуйте. Мои, дедушка- ВУНДЕРЗЕЕ ЯКОВ ИВАНОВИЧ 1886г.р.Бабушка-ВАЙТМАН МАРИЯ МИХАЙЛОВНА 1888г.р жили в Крыму д.Каясты кажетса Зуйского р-на.
|
Мои предки с фамилией Кефер, Браун, Шехтерле проживали в Одесской обл. сёлах Ноебург, Клеефельд, Розенфельд
|
Здравствуйте!Ищу информацию о моих предках.Отец Цильке Отто Адамович *июнь1897 года рождения Житомерская обл Пушкинский район с.Мартыновка.У него было две сестры Ида и Марта года рождения не знаю,может были еще братья сестры.Женат был Отец *на Агнес (Мильке) было 6 детей Рихард 1920,Бернгарт 1922 * *Зигфрид 1925 * Ирма 1927 Вальдемар 1930 Отто год рождения не знаю ,во время войны пропал без вести.По моему они были менноните.Рада любой информации.
|
В моей фамилие по маминой стороне присутствуют изначально по прямой линии по деревне Фриденталь, Кроненталь Крым следующие: Гаар, Бек,Бауэр, Гоффманн, из др. деревеньПриб, Руфф, по второй ветви: Вальтер, Рапп, а также есть родственники по фамилие Дубс,Зейман, Шамбер, Илли, Айзенбраун,Вайгум, Лофлер, Мантель, Лауэр,Мюллер, Вагнер, Фраш, Баеслер,Шнайдер,Зеб, Заккман, Кублер,Гекле,Мунх, Штроо и др. которых я не знаю.
|
Tjahrt David(25.09.1920-01.09.1979) Nikolajfeld, Kaukasus. (mein Vater).
|
Lowen, Katharina (21.12.1920-) Gnadendeld, Molotschna(meine Mutter)
|
Мои предки МОК (MOCK) проживали в колониях Кляйнлибенталь, Ней-Либенталь, Францфельд, Блюменфельд Одесского уезда. Мои предки ШОХ (SCHOCH) проживали в колониях Кляйнлибенталь и Ней-Либенталь.
|
ГИЛЬЦФИЛИПП АЛЬБЕРТОВИЧ.1860-1905.ЖЕНА *ШАРЛОТТАГОТЛИБОВНА.1865-1922.ФРИДРИХСФЕЛЬД. ДЕТИ-1.АЛЬБЕРТ. 2.-ИВАН1893-6.09.1938.РАССТРЕЛ.3.-РОЗАЛИЯ.4.-ОТТО.-1898.5. ЭДУАРД.6.-ФРИДА.7.-ПЁТР.8.-РАИСА.9.-ОТТИЛИЯ-1889-1977. 10.-ТЕОДОР -1885-1938РАССТРЕЛ.
02:59 мне известны все предки от филипа альбертовича это мой прапрадет хотелосьбы узнать об альберте и дальше. Насколько мне известно первые приехали в россию мартин и софия гильц 1809г. с.фридрихсфельд |
Мой дядя,Гейн Давид Федорович,сказал что его родители это Гейн Фриц Фердинандович, Гейн Флёра жили в Николаевская обл. г Новобуг поселевский селсовет пос Нойхеим,это было ещё до революции.Хотелось бы что-то узнать про прадеда Гейн Фердинанд и его детей.
|
Danzig-Moloschna-Neu-Samara:
Klassen, Wedel, Voth, Peters, Stuttgart-Banat-Odessa (neu-Freudental: Geier, Koschel |
Мой прадед,по линии бабушки,Вальд Иван проживал дер.Страсбург ныне Кучурган Одесской обл.
|
Ukraina.- Molotschna, Tiefenbrunn,Alt-Montal,Neu-Montal,Alexanderfeld,Kaisertal,Darmstadt
|
Meinzer,Scheufele,Kirchmeier,Schmidt,Renner,Eigeri ?
|
Мои родители и предки из Черниговской обл.,Дмитриевского р-на,с.Рундевизе.
Папа - Шваб Андрей Иванович 1902 г.р. Мама - Шварц Елена (Шарлота) Ивановна 1911 г.р. Дед -Шваб Ёган 1881 г.р. Бабушка-Хакк (Hakk) Софья из Колчановки. Дед -Шварц Ёганес 1886 г.р. Бабушка - Шварц Катарина Юровна 1890 г.р. |
Рат Евгений 1890-93 года,Рат Лидия -жена,Рат Ида -дочь1919г.р,Рат Фёдор-сын 1921г.р,Рат Генрих -сын 1925г.р * ПРОЖИВАЛИ: Украина,Запорожской обл,Новониколаевского р-на,с.Сергеевка.до 1941 года
|
Наш дедушка,Манн Яков Михайлович 1896г. рожд.(предполагаю что родился в Дармштадте,точно пока не выяснил)жил со своей семьей в с.Дармштадт в середине 30х работал председателем с-совета.Ушел с этого поста,потому что власти требовали от него доносов на определенных жителей,он не хотел причинять людям зла.Потом работал продавцом.15.02.1941г.арестован по ложному доносу.Был осужден"всего"на 2 года ,но больше не вернулся. А бабушку Манн ур. Приб Лидию Вольдемаровнус семьей в сентябре 1941г.сослали в Казахстан ,Кустанайская обл. Комсомольский р-он.Мою маму,Берту 06.03.1943г. забрали в труд-армию.
|
семья Eitzen *(Eytzen_ Eizen), с 1793 г поселилась в колонии *Schonwiese. *Потом пробел
в 1905 г . переехали и организовали в Омской обл. село Петровка. |
Украина Днепропетровская обл. поселение Ямбург
|
Frohlich Peter; Frohlich Josef; Frohlich Katharina
|
RUDOLF,LIPPERT,ROTT,PERMANN -Глюксталь,Ное-Глюксталь,Кассель,Одесской обл.Еще есть BUCHLER,BAMESBERGER,SCHLICHENMEIER
|
с.Глюксталь, Григорополь -Доллингер и Нелих
|
Hoffnungstal/Zebrikovo , Gluckstal *( Odessa ) * * * * * * * * * * *Stoecker/Stecker,Bauer,Schick,Ackermann,Holzwarth,Rosin,Rue b,Fiechtner,Diegel,Gienger,Schaffert,Wall,Troester ,Eisemann: * * * *Alle sind die Nachkommen der Auswanderer aus Baden-Wurthemberg
|
Мой прадед и бабушка проживали с.Ольгофелд,Милодаровский р-н,Щорской обл.У них было 6 детей Маитлда,Агата,Флора,Катя,Миша,Тына.
|
Мой прадед и бабушка *Валц Симон и Ктерина проживали с.Ольгофелд,Милодаровский р-н,Щорской обл.У них было 6 детей Маитлда,Агата,Флора,Катя,Миша,Тына.
|
Ищу Шумахера Отто род.13 апреля 1913 г.Ольгофелд.Проживал с.Кудашевка ,Днепропетровской обл.В 1948 было от него письмо семье из Германии.После от него не было изветий
|
Моя бабушка Эбель Мария Андреевна род 1908 г,с.Соколовское Ставропольского края.Отец Шмидт Николай Александрович род.1932 с.Соколовское.Был выслан как лицо нем.национ. из Орджан.в Кокетавскую обл.Ебель Мария была выслана в Чельбинск трудармия.После войны отец мог перехать в Челябинск .
|
Opa und *Oma -Bollinger Karl Bollinger und *Margarette geb.Schaauer
beide geboren in Neudorf *Gebiet Odessa Moldau Kinder Bollinger Reinhold Mein Vater Friedrich Bollinger Emma Schafer geb.Bollinger Sie hatten noch ein Madchen Adoptiert ,wie die hei?t ob die noch am leben ist?Mein Vater,O.Reinhold und T.Emma leben nicht mehr |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |