![]() |
Продаются щенки Овчарки с голубыми глазами
2 месяца цена250 евро или по договорённости. Deggendorf tel 01621560237. |
Уважаемые члены группы, я ищу (на вермя, конечно) книжку для подготовки к официальному экзамену Einburgerungstest.
Если у вас есть возможноть мне ее одолжить, пожалуйста свяжитесь со мной личным сообщением. |
Sdaju kwartiru w Alpach. Dlja turistow. S widom na osero i gori.
Foto w albome. Kontakt 08362/925142(H) |
Мужчины любители рыбалки предлагаю хорошо порыбачить на сома в Италлии.
Полная информаця на ***.angeln-am-po.de |
В Январе 2010 года В Германии (район Карлсруе)
7-дневный авторский базовый курс и повышение квалификации по макияжу мастера международного уровня. Людмилы Таракановой. Колличество участников ограничено 22 человека! осталось 15 мест, по вопросам регистрации и доп. информации обращайтесь в личку или по телефону 07271 /505333 или 0152/21904457 с 10 до 22.00. |
Ищу 4 желающих поехать в Мюнхен на Bayern tiket на следующей неделе. По 5 евро с носа. Отъезд из Аугсбурга примеро в 2 часа, возвращение по вашему желанию.
|
Sdaju kwartiru w Alpach. Dlja turistow. S widom na osero i gori.
Foto w albome. Kontakt 08362/925142(H) |
Ищу нумизматов,желательно город Мюнхен +25 км.
Писать на сайт.Ответ мгновенный. |
НОВИНКА!!
Новый эксклюзивный брэнд ювелирной бижутерии с кристаллами Swarovski Все украшения марки уникальны и создаются в ограниченном количестве. Роскошь и стиль, оригинальные модели - дизайнерская фантазия ничем не ограничена! Блистательные коллекции для Вашего королевского настроения |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Nu Skin Enterprises - революционное решение вопросов внешнего ивнутреннего старения, которое уже покорило 50 стран по всему миру.
Инновационные подходы в производстве продукции передовых технологий в области омоложения. Разрешение любых вопросов внешних и внутренних возрастных признаковпри помощи самых эффективных, высококачественных и безболезненныхсредств и технологий в домашних условиях: * устраняем имеющиеся признаки старения кожи - глубокие и мелкие морщинки, целлюлит, растяжки (Galvanic SPA System II); * запираем возраст (уникальная технология ageLOC); * возвращаем молодость (революционный запатентованный ингредиент Ethocyn). * БАДы Pharmanex Мы предлагаем комплексные системы сбалансированного ухода за кожей, удовлетворяя её индивидуальные потребности. День за днём - Ваша кожа только МОЛОДЕЕТ! Для приобретения продукции и получения более подробной информации обращаться на адрес: Office.NSE@gmail.com |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E) |
Фото и видеосъёмка свадеб и юбилеев. Выездная студия. Фотоальбомы и фотокниги. Тел. 0821-810 57 95
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"183565343556","male":false,"userId":"bojhpxte embppoejae0bonjoelddxfswtqzkw","menuType":"User"," fio":"МарияUtz(ICQ-4343...","showTimeout":200}
Мария Utz(ICQ-4343... Сдается 3х комнатная квартира в Bogenhausen Munchen. 67кв.м. Балкон. Встроенная кухня. 2 этаж. 7мин. пешком до S-bahn. 600 kalt+ 150 NK. Provisionsfrei, Kaution 3MM. Писать в личку. Фото плана в личных фото Сегодня 14:40 |
Дорогие друзья!(F)
приглашаем вас на очередной ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР! 12.09.2009 с музыкальной группой (nt)(nt)" СОЮЗ "(nt)(nt) В программе "Осенний марафон!" Am Nordbahnhof Cafe Bar " LAGUNA " Ingolstadt начало в 21.00 Tel. 0152/01796448 |
Недорогой отдых в Карловых Варах - квартира на двоих в центре 6 ночей - 230 евро..одна ночь с суб на воскресение для 4-8 человек в 1 квартиру -100 евро..вся информация и координаты на моём сайте ***.kvkvartira.cz(B)Русские - голубые котята
|
Игорь, да что ж вы над котятами так издевнулись! Они то при чем?!
|
Отель в центре Карловых Вар с завтраком на человека 20 Евро в сутки.Обращайтесь!
|
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 190px; zoom: 1; position: relative; ">
Финк Анна Пылаева У Вас свадьба, юбилей или просто праздник души!? Я помогу Вам выглядеть великолепно! Правильно подобранные, подчёркивающие Ваши достоинства макияж и причёска, создадут Ваш неповторимый образ! Анна Финк, консультант по красоте и визажист тел. 0911-9880024, 0176-41102365 работаю по всей Баварии |
DVD видеоуроки- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-24,99 Евро + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей читайте -в Форуме на моей страничке |
я ищу квартиру или WG в Мюнхене или возле Halbergmoos на 6 месяцев с начала октября.
|
Привет! Меня зовутТатьяна Баумтрог. Я професиональный мастер по маникюру, педикюру и наращиваниюногтей (акрил). Училась в Казахстане и России. Стаж 12 лет. Приглашаю всехжелающих. Подробную информацию и мои работы Вы можете посмотреть на сайте ********nagelbaumtrog.ucoz.ru или для тех, кто неговорит по русски de. Работаю в Мюнхене,в районе Berg am Laim U2(Kreillerstr) тел. 089 45 66 50 33 или 0176 64070686. Япредлагаю просто огромное количество дизайнов на любой вкус . Также, можнопобаловать себя парафиновой ванночкой и различными масочками для рук и ног. Добропожаловать.
|
Ищу репетитора для подготовки к DSH экзамену в районе Нюрнберг-Ансбах. Пожалуйста, ваши предложения присылайте личным сообщением.
|
Sdaju kwartiru w Alpach.So wsemi udobstwami .S widom na osero i gori. Dlja turistow.W prekrasnom kurortnom gorodke.Fussen.
Liji, ribalka, samki, musei, termaljnie basejni, alpinism i mnogo drugih raswle4enij Foto w albome. Kontakt 08362/925142 Hauptseson na 2 4eloweka 50€ / na 4 4eloweka 60€ w denj Nebenseson na 2 4eloweka 35€ / na 4 4eloweka 45€ w denj |
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА
10.10.2009(суббота) ДУБЛЁНОК и КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ AUGSBURG 86159 Alter-postweg 97b MIX-MARKT-21 Русский магазин С 9часов-до 15 часов |
Сдаю комнату в центре мюнхена с 7.10 по 31.10 в 2х комнатной квартире - 200€.
|
Sdaju kwartiru w Alpach.So wsemi udobstwami .S widom na osero i gori. Dlja turistow.W prekrasnom kurortnom gorodke.Fussen.
Liji, ribalka, samki, musei, termaljnie basejni, alpinism i mnogo drugih raswle4enij Foto w albome. Kontakt 08362/925142 Hauptseson na 2 4eloweka 50€ / na 4 4eloweka 60€ w denj Nebenseson na 2 4eloweka 35€ / na 4 4eloweka 45€ w denj |
Уважаемые друзья!
Музыкальный коллектив ищет певицу в г.Пассау и округе для совместной работы на свадьбах, юбилеях и других торжествах! Желающим попробовать себя обращаться по телефонам: 0851-2274415 или 0152-21630987 |
Ищу репетитора для подготовки к DSH экзамену в районе Нюрнберг-Ансбах.Пожалуйста, ваши предложения присылайте личным сообщением.
|
Русские-голубые котята, 4 мес, Карловы Вары - 150 евро(B)(Y)(D)
|
СВЕТЛАНА ВИШНЯ- не веду, а играю для вас Дни рождения , СВАДЬБЫ , юбилеи и юбилеи свадеб ... Правила игры -смотрите в личке фотоальбом " Моя работа - праздник!"
P.S. Я НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ , Я ПРОСТО ДРУГАЯ !!! ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ !;-)(v) |
Широкий выбор парфюма,бижутерии,средств по уходу за лицом,телом волосами для мужчин и женщин и даже для детей.
Хорошее качество,доступные цены,скидки в каждом каталоге.;-) Вы ещё не знакомы с косметикой фирмы Avon(Эйвон)?Хотели бы познакомиться?Тогда пишите мне на личку.С удовольствием отвечу на ваши вопросы.(F) Высылаю бесплатно каталоги по всей Германии.(E) |
Der Winter ist da! Lasst Eure Reifen fur 12€ wechseln oder 4 Reifen fur 44€ montieren!
Termine taglich von 9-21Uhr! Wo? Fa. Extrem-Parts tel.0821/4481882 in Augsburg |
а в фирме по-русски говорят?
|
Нужны новые хорошие хозяева для карликового кролика. 2 года, "девочка", цвет белый, серо-бежевые ушки, вокруг глаз "очки". Клетка, домик, лоток и т.д. отдаются также. Если Вас это заинтересовало, можно позвонить хозяйке по тел. 089-12034960 или 0172-8301480 Олеся (Мюнхен).
|
Продам не дорого билеты для подготовки к теоретическому экзамену на права на немецком языке. Состояние новое, в них никто даже карандашом не писал. Все вопросы в личку. "Самовывоз", район Эрланген-Нюрнберг
|
продам срочно ноутбук.фирма ACER.обращаться в личку.
|
24 ого ОКТЯБРЯ выступление гр.КСЕНОСв кафе - баре
У ПАШКИ в ИНГОЛЬШТАТЕ начало в 21:00 (Y)(Y)(Y) (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt) |
Предлагаю помощь по похудению!!!
Коррекция веса без стресса и потерь для здоровья!!! Эффективно и без химии!!! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |