![]() |
Генка, тз имееш в виду Глюки? ))))
|
Ярослав я надеюсЬ я дал ответ на Ваш вопрос?
Такие понятия как Связи, Проффессионализм, Идея входят в понятие Хуманкапитал. Просто это экономический взгляд на веши на более глобалЬном уровне. Мы просто сдесЬ всё смели в кучу и перепутали. |
Генка, извини забыл. И глюк туда же.
|
должно же у меня быть с ней хоть какое-то сходство.
Василькова, то ты жопу у себя где-то там толстую нашла, то прыщи... вас ист лос??))) |
У кого на жопе миллион прыщей- у того не правильный обмен вещей.
|
а то ты сегодня моею биографию и дня распорядок уже изложила.
тряпись лучше про себя. про свою жопу и свои прыши. жопы окруйжаюший -- свяшенны. Василькова, свою биографию и распорядок дня ты сама изо дня в день во всевозможных мюнхенских группах излагаешь, я просто привела пример, в след. раз буду ссылку на первоисточник давать (официально) ))))) а о том что жопы окружающих священны, я тебе не раз говорила, а ты мне всё обратоне доказывала))))) *теперь хоть копипейст на меня ставь:-$ |
У кого на жопе миллион прыщей- у того не правильный обмен вещей.
"и хоть клеразилом мою жоу я, всё равно прыщен на жопе дох@я!":-$ :-$ :-$ |
ну всё, я уже аптудэйт! вовремя скачать не успела! у меня ведь дополнительных источников нет, лишь прямой эфир))))
|
...а ещё взяла и Катю Моськину нипрашто обидела!
|
дурацкий глючный сайт! глотает буквы, хоть убейте!!8oI
|
каза! натупила сегодня пор меня, теперь подлизывается
каждый божий день узнаю о наличии у себя спсобностей и качеств, о которых никогда и не подозревала.... например тот факт, что я в состоянии к кому-либо подлизываться... сама в шоке!:-O пы сы: Василькова, всё, ты уволена! гыыыыы))))):-D |
знает кошка, что сожрала сметану. надо бы тебе надергать хвост.
Сегодня 19:47 не надо , а то срать будет где попало! |
Какая у тебя в жизни цель
Может новую темку? |
Не кормите тролля
|
@Максим. Ярослав я надеюсЬ я дал ответ на Ваш вопрос?
я понял происхождение этих понятий. Они сформулированны Адамом Смитом, который жил в конце 18 века. С тех пор все, включая микроэкономику, немного изменилось. Начиная с того, что под понятием Boden он имел в виду земли сельхозназначения и заканчивая тем, что в эти 3 основы не включены важнейшие факторы. Например информация. В современном мире очень часто информация решает многи |
вот бл@ ! случайно enter нажал и уже отправилось
|
Ебать, вот неудача!
|
ну что ж, завершу мысль. информация, ее актуальность и скорость обмена ей чрезвычайно важны. не могу сказать, что совсем не согласен с тезисами Смитта, но они нуждаются в современной обработке. В нашем мире есть полно примеров, в которых фактор Boden не играл никакой роли. Все онлайн компании тому подтверждение.
|
@Например информация@
Давно уже включены... Humankapital... С этих трёх понятий как начинали учить азам экономики, так и наченают. Я учился не в 18 Веке... |
@Все онлайн компании тому подтверждение.@
А где стоят их сервера? |
А где седят их роботники за компами?
|
Максим, мой вопрос не дошёл?
|
Ты не получил мой ответ?
|
"В нашем мире есть полно примеров, в которых фактор Boden не играл никакой роли."
Ты абсолютно прав, но это не значит, что этот Фактор отсутствовал. Ни один из этих Факторов не может отсутствовать. Просто в разных отрослях экономики, разная весомость этих факторов. Так, как ты уже успел заметить, в аграрной промышленности Boden имеет большее значение, чем остальные, так в онлайн компаниях Kapital (Компютеры, сервера и.т.д). |
А он там ворочался? Говорят он умер живым!
|
********urlas.ru/news/5982/ * *Разорвало!
|
благодаря ВВ я знаю кого чего хочу!
еврика! Невсосала.... ты бабла хочешь, или мужа-еврея???))))))) при моей груди мыслить мне отнюдь необязателно. Не заливайся, до Лары Стоун и Эшли Смитт тебе ещё огого))))) |
мне то что, я на "мисс сиськи года" не претендую:-$
|
ты погугли, у них такие полусферы - закачатсо!!!!! Я даже пожалела, что я не мужик:-$ :-$
|
Джерманис Дрим -> сиськи -> тема раскрыта!!!!))))
|
тема да , но сам обьект(ы) и формулы неясны =)
ток не нада опять РАБОЧЕЙ СИЛОЙ носом в БОДЕН для увеличения КАПИТАЛу =) |
В нашем деле, Генка, главное не ударитЬ лицом РАБОЧЕЙ СИЛЫ в грязный БОДЕН.
|
о капитале *забыл =)
Кстати Сиськи это капитал или боден ? (ну не рабочая сила уж точно =)) |
Ну если это на робочей силе да ещё и в нужном объёме то капитал
|
а я думал ето ближе ко вкладам в недвижимость =)
|
Генка, я вижу тебя оченЬ интерессуют подобные капиталовложения.. ))
|
а ты про ограничения направленности бизнесов не писал =)
деньги ж говорят не пахнут =) |
@а ты про ограничения направленности бизнесов не писал@
О... В тему... Конечно не писал, т.к. диверсификация направленности является ключом экономической стабильности. П.с. Как не пахнут? Смотря куда их тыкатЬ... ))))) |
Кстати Сиськи это капитал или боден ?
Сисьге - наше всё! Если на месте - то капитал, если свисают до пола - соответственно, боден)) |
Вы иопнулись на своих сиськах уже все тут! Вы извращенцы! Пойду отвлекусь от вас козлов.. кино про Лолу Феррари Лучше посмотрю..
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |