![]() |
а почему любовь загонит ????
разве любовь это не позитив в жизни ? а разве положительные эмоции не продлевают жизню ???? |
"Прошла любовь, завяли помидоры"
Алёна, я могу... Просто, у того, кто выкинул эту фразу в народ, уход любви совпал со временем увядания помидоров. Вот он и сделал такой вывод! :-D :-D :-D Есть и второй вариан, в древнаст в место букета цветов дарили куст помидоров! :-D |
в древнаст в место букета цветов дарили куст помидоров!
а прикинь банановую пальму .... вот вазочку то под это дело нужно было б ))))))))) (fr) |
разве положительные эмоции не продлевают жизню ????
Ты прав Генка! Смех и положительные эмоции продлевают жизнь! А переживания и стрес и нагрузка на сердце (т.е. сэкс) эё укарачивают!! Генка, я конечно же не серьёзно. Давай лудше пофлудим! |
эээ .. секс не тронь *8oI
положительные эмоции + физ нагрузка + обмен слюны при пацалуях ...усиливающие иммунитет .. это святое ) (H) |
хи .. *:-D
ну давай наконец и пофлудим .. а то мы все по теме да по теме .. )))))))))))))))) (fr) кстати я тут подумал ..если удалить все мои сообщения останеться тут наверно половина .. а если и твои то наверно 50 и наскребем ) (H) все это без флуда *(H) ;-) |
(?.•'? Aлёна ?'•.?): Тебе они точно больше не нужны? *:-D
|
(?.•'? Aлёна ?'•.?)
ален ...а что там за пособие садовника - огородника мы там щас читаем то ? ) :-) |
дык как можно флудить про то чего нет ? *:-(
выяснили ж уже .. что есть привязанность и не более того *(tr) |
nu vi daete... :-)
kakaja privjazannostj! ljubovj estj! a privjazannostj nachinaetsja potom...,kogda ljubovj uhodit... |
Осмелюсь заявить, что любовь не уходит, мы к ней просто привыкаем и забываем! Вспоминаем, когда задумываемся о раставании! Если уходит любовь, мы уходим вместе с ней!
|
"но потом вернулся,а она его отвергла...
Ваши комменты!" Naverno deneg u nego nebylo. Za uslugi ne hotel platit'! ;-) |
to Alexander
ty by lichno hotel takuju imetj??? a u togo parnja vidno ne vse horosho s vnutrennim mirom i ustanovkoi zennostei bylo, poetomu i vernuslja |
я думаю не заслуживают ... *(sr)
за очень редким исключением .. когда выбор работы был по принуждению.. *(sc) да и то ... насколько читал ..смотрел и слышал .. кто начал эдак зарабатывать .... то это уже навсегда .. ну до пенсии .. а она приходит оч быстро (tr) |
ja ne snaju kto chego saslujivaet, no ja ih ne uvajaju, ne sa chto!
kuda kak prosche rasdvigatj nogi, chem rabotatj golovoi i dobivatjsa chego-to!! |
soglasna, deistviteljno mojno vljapatjsa v takoe....!!
no dlja togo i mosgi cheloveku dadeny:-))) ty seichas skajeshj, chto eto ljubovj, ei neljsja upravljatj i t.d. i t.p. mojno i nujno, esli ty ( ne ty lichno, a gipoteticheski :-D ) vsroslyi i umnyi chelovek! a esli net, to ljubi prostitutku:-))) |
(fr) Гена, ну ты и развел тут демос на щи! Приходи лучше в гости со снастями, мы тебе с женой все расскажем, а будешь себя вести хорошо..., хотя нет показывать все-таки не будем. *;-) *Дорогу к нам знаешь. :-D
|
а будешь себя вести хорошо...
а что такое харашо и что такое плоха ? (fr) |
Так ведь оговорился, ничего не покажем.... пока... А по поводу диалектики, дихотомий всяческих, или даже страшной бритвы Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости», вырОжу мнение "монстров софистики" *:-D: Уд тебе всегда путь укажет, а коли ослушаешся егойного зова, так и примешь его в чресла свои *(fr)
|
Сей отрок постоянно является публике неугомонным вопрошателем! *(fr) Обратите внимание, ЛЮбезный А. Zh, Вам отвечают исключительно женщины! Некоторым мужичкам здесь от этого тоска, а кому и зависть! Но мое глубокое убеждение, Братцы и Сестрицы, чем на форумах ногти об клавиатуру обнахрачивать, лучше бы где-нибудь в ближайших периметрах геосферы собрались, и... огогого! Вот это общение! *:-D
|
Чевеид Снатайко
ну а если не услышал или прослушал в зове йойном чего ... *:-) то по чреслам могет и не получу ;-) .. могет и прокатеть а ? (H) Не следует множить сущее без необходимости ну тут софисты попали ..каму нада ? .. скока нада ?.. где нормы? и нормативы ? ) кто их устанавливает ? кому взятку давать ? *(H) вы уж падробней батенька ) :-D |
ближайших периметрах геосферы собрались, и...
вот так глаголить каждый могет .. ты координаты назови *и время .. и дату .. и год *уточни *;-) и будет вам счастье .... (H) |
В Вашу полемику вступать не стану, не затяните, окаянные! :-D Так семечко посеял, а дальше Ваше свято Дело! (fr)
|
не затяните, окаянные! :-(
мы его теряем *(hu).. такой флудер пропадает *:-) :'( |
Александр Zh
в библиотеке .... но как то забавно что ты этим интересцуешься Сегодня 04:49 *(H) |
ja dumaju oboimi chastjami tela, no golova glavnee:-)))
|
вы обчем ? как кровяной насос может думать ???????? :-D *(L)
|
poetomu i govorju chto golova glavnee:-)
|
golova glavnee
ну и без этого самого насосика *(L)ну никак знаете ли )))))) *(H) так что лудше оставим все члены тела на месте .. и пусть выполняют свои функчии ) ;-) |
ok, Gennadii, vy menja ugovorili ;-) :-D
|
эх какой же я маладец )))))))) *(H)
а на что уговорил то ? ) :-D |
александр, шикарный стих, прикольно.
|
"ty je u menja umnyi, pridumai sam chto-nibudj" ;-) :-D
|
жена встречает загулявшего мужа:
"Ну и что ты скажешь на этот раз?" Муж (пьяный, весь в губной помаде, пахнет чужими духами): "Милая, я так устал, ты ведь умница, придумай что-нибудь сама". (Y) :-D |
Генка, а анекдот про любовь значит......? :-( печально как то :-(......
|
ХМ-автор Темы выташил свою Тему,а потом стёр свой ПОСТ?^o)
|
полчаса вмыкал хто тут хозяин ))))))))
можно и не так фамильярно,виделись ))))) из какого нафталина ты достала эту тему ? )))))))))) печенное конечно хорошо ... а приправленное вышеуказанной приправой так ваабще (pl) ..... )))))) а чо ?(ch) Вовка уехал опять уехал ?(H) )))))))))))) |
так вот куда эти жалобы на дыры в канализационных дырах )) Не там Искала солнце ,
как в том анекдоте " здесь рыбы нет" - директор катка ))) |
Анечка , солнышко , прости (F) :-$ , я виктора с его фобиями не заметил (H)
@ виктор , с маниями чот делайте ... (v) ) |
Манят меня Мани.Были бмани ($)блин для Мани(X)(S).
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |