![]() |
Инь и Янь в природе -пара * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У них на двоих одна гитара * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На свете много Иней, Яней * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обидно, что встречаются в миру * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * еще и *часто дряни
|
Мед и Яд * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С их помощью народом управлять * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сможет не только царская рать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нашли чем потчевать доверчивый народ- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Один раз мед отведав * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для яда смело открывает рот
|
Добро и зло недалеки,
порой, и мы их познаём в прекрасном, в общем, мире, где мы, родившись, дышим и живём. К добру тянуться всей душой- вот смысл бытия, пожалуй! А зло прийдёт само собой, в себя само вонзивши жало! |
О, радость наших откровений! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О, сложность нашей простоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы топим их в пучине чьих-то мнений * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сомнений и житейской суеты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только жизнь чередует жару и мороз. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вся наша жизнь состоит из полос.
|
За неудачей без сомнения придет
И полоса везенья, надо только верить, Ведь счастье каждый сам себе кует, Его приветствуя, откроем двери. |
А зло прийдёт само собой
А зло прОйдёт само собой |
У муравья возьмём мы трудолюбие,
у стрекозы- её весёлый нрав, смешаем оба качествы в единое, получится тогда отличный сплав! |
У муравья и стрекозы свои интересы, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У каждого *свой интерес, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А нам узнавать интересно из темы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На чъей стороне перевес?
|
Желаю я и стрекозе
и муравью, и прочим зверюшкам нашим на земле: пускай живут, как хочут. У нас свои проблемы есть, не меньше муравьинных. И тем для разговора здесь найдём мы без зверинных. Давайте будем продолжать, как начинали ниже: один пусть будет начинать, другой- конец напишет. Сегодня день удачный был, и солнышко светило... |
Сегодня день удачный был,
и солнышко светило... мне улыбались все вокруг, А я домой спешила... И пела радостно душа, И сердце замирало, Всё потому, что... |
И пела радостно душа,
И сердце замирало, Всё потому, что... наконец у нас теплее стало! И пусть "стращают" нас зимой... мол вот "народный сказ": что если в октябре тепло, ... жди хОлода у нас... мы рады все сейчас теплу.. а там нам всё равно... ведь дождь не нужен никому... ... |
а там нам всё равно...
ведь дождь не нужен никому: Сезон дождей прошёл. Пора готовиться к зиме, Подарки запасать - Наступит скоро рождество... |
Пора готовиться к зиме,
Подарки запасать - Наступит скоро рождество... ...его бы не "проспать"... Ведь время просто прям "летит"... его не остановишь... вот так и целый год пройдёт... упустишь-не догонишь... Но мы всего лишь в "октябре" до декабря есть время... подумаем вот о себе... ... |
Но мы всего лишь в "октябре"
до декабря есть время... подумаем вот о себе.. Я б этого хотела... Но только научите - как? Нелёгкая задача... Приятней думать о других - Я не могу иначе. Хотя, "другие" - это кто? Родные, дети, внуки... |
Хотя, "другие" - это кто?
Родные, дети, внуки... о них мы думаем всегда... нам с ними не до скуки!!! И думая всегда о них, мы жизнь живём с любовью... ведь ближе нет вокруг своих, соединённых "кровью"... |
Мне не оставили строки
две поэтессы- Лилии. Ну что ж, придётся мне самой писать всё с новой линии. Мы Weihnachten ждём каждый год, кaк самый лучший праздник. А после Новый год придёт.. |
Мы Weihnachten ждём каждый год,
кaк самый лучший праздник. А после Новый год придёт.. и не задержится "проказник":-( К нему готовимся мы все чтоб было чем отметить... а он придёт на ночку к нам... что можешь не заметить... Вот так устанешь и заснёшь, проспишь весь звон часов, а утром встанешь, поглядишь.. |
Вот так устанешь и заснёшь,
проспишь весь звон часов, а утром встанешь, поглядишь.. на мусор всех цветов: На конфетти, что на кустах повисли от хлопушек, и на ракеты, чем вчера палили, как из пушек. Я тоже иногда засну, bevor 12 грянет, и часто праздник без меня.. |
Я тоже иногда засну,
bevor 12 грянет, и часто праздник без меня.. пройдёт и ждать не станет... Когда мы были молодыми такого не случалось... энергией были полны, теперь лишь "прыть" осталась... А раньше мы могли гулять все ночи напролёт... не успевая уставать... |
А раньше мы могли гулять
все ночи напролёт... не успевая уставать... ( что то девочки "пропали", придётся продолжить самой) ...любой меня поймёт... Теперь энергия не та... да и желанья нет.. гулять всё так же до утра... |
а девочкам- привет!
Нашлась тут "девочка" одна, увидев в обсуждениях, что Лиля Риферт наплела своё стихотворение. "Стихами сложно говорить!"- в подобных слышу темах. Ну, коли та, не всем дано творить, а только смелым. А кто всегда и всех смелей и в жизни, и в инете? Кто всех прекрасней и милей?... |
А кто всегда и всех смелей
и в жизни, и в инете? Кто всех прекрасней и милей?... таких полно на свете! Мы много можем "наплести", как Валя написала... но всё же в этом смысл есть... |
коль вдуматься, немалый.
И пусть не смысл, а лишь утех в сих строчках стихоплётных, они нас отвлекают всех от Sorgen и работы. Стишок сложить не тяжело, но чтоб рассказ сложился, пожалуй, это ремесло.. |
Стишок сложить не тяжело,
но чтоб рассказ сложился, пожалуй, это ремесло.. тут надо "подтужиться"! И вот мы с Валей "щас" начнём рассказывать "рассказы"... о том, как все мы тут живём... |
..рассказывать ,,рассказы,,...
о том,как все мы тут живем... Живем как можем сами, взрослеют дети,мы горды, что воплотили все черты от папы и от мамы И мы хотим,чтоб жизнь была чиста,светла и многолика. И пусть рассказик обо всех, несет удачу и успех.;-) (F) (F) (F) |
И пусть рассказик обо всех,
несет удачу и успех. Ну, если и не обо всех, То о себе хотя бы.. О том, что вызвало твой смех, О том, над чем поплакал.. Ведь в жизни всё переплелось: Хорошее - плохое, Тут главное -не вешать нос...;-) |
Ведь в жизни всё переплелось:
Хорошее - плохое, Тут главное -не вешать нос... Всё происшедшее- нам в прок чтоб извлечь смогли урок и научились, кто как смог, не повторять ошибок чтоб.. |
и научились, кто как смог,
не повторять ошибок чтоб.. Ошибки-то ошибкам рознь: Бывает, что на пользу, Коли ты вовремя поймёшь - Исправить много можно. Что нам самим не удалось, Хотим мы видеть в детях... |
Что нам самим не удалось,
Хотим мы видеть в детях... Всё потому что любим их сильней всего на свете! Но у детей другая жизнь, им опыт наш не нужен. Нам больно видеть, как они.. |
уНам больно видеть,как они...
Считают своим правом, Учиться на ошибках,но своих Тем самым маму обижая... А хочется ведь уберечь, И подсказать охота, А может правда,пусть Ведь выйти надо на СВОЮ, НА ВЕРНУЮ дорогу....(F) (F) (F) |
Ведь выйти надо на СВОЮ,
НА ВЕРНУЮ дорогу....(F) (F) (F) нам остаётся только их "направить" по-немногу... Пусть ошибаются они... мы ж тоже ошибались... Ведь главное, чтобы они "людьми" всегда остались.. Ведь к сожелению не все находят "верный путь"... |
сожелению-сожалению:-$
|
...У каждого своя судьба,
и цель своя, и суть. Душа болит, когда глядишь, но говорят: "Не лезь!" И ждёшь, покуда позовут, тогда и смысл есть от нашей помощи. Но я ждать долго не могу, когда в опасности семья.. |
..от нашей помощи. Но я
ждать долго не могу, когда в опасности семья.. забыть про всё смогу.. И то что взрослые они... и то что их судьба... и то что обещала ведь не лезть к ним никогда... И может "наломаю дров", и буду "в дураках"... |
Не замораю их укров
Пусть буду в пыль и прах. Решать детёныш должен сам Я буду на чеку, А если надо будет вам Переплыву реку. Хотя я плавать не могу И я огромный Трус |
Хотя я плавать не могу
И я огромный Трус Пока опасность не грозит, я плавать не стремлюсь. Но если грянет вдруг беда, то силы я найду, и от детей свой беду я смело отведу! И в избу, полную огня, своё дитя спасать, нисколь не думав, ринусь я.. |
Давайте *ж *вместе *сочинять!
Не *нужно *мысли *напрягать: Пишите *друг *за *другом в *строчку- И *попадёте *прямо *в *точку. - Провозгласила наша Галя, и мы все дружно подхватили. Уже которую страничку тут друг за другом сочинили. А Галя где-то пропадает. Ау, Галинка, где же ты? Тебя нам в теме не хватает, иль что случилось? ты скажи..(sc) |
Тебя нам в теме не хватает
Иль что случилось ты скажи... За рифмой может удалилась? И с музой поздароваться... Когда Галинка рядом с нами, Проблемных тем как будто нет одобрит теплым взглядом, Напишет нужный всем совет Мы все тебе желаем, вернуться на страницу Чтоб странице не сгореть, Бодрость сохраняя, И конечно-же потом, О прошлом просто не жалеть! |
И в избу, полную огня,
своё дитя спасать, нисколь не думав, ринусь я.. ведь матери не рассуждают. Осталась строчка без ответа, и я дополнила сама. Ну а Галинке шлю привет я и жду, когда придёт она. |
Вчера я Лену пригласила-
она ведь автор в теме этой. "Вернись!"- я Лене написала, но получила "нет" в ответ я. Она из всех немецких групп, ушла, в них разочаровавшись. Печально! Только в "Земляках.." нашла приют душе страдавшей. От нас самих зависит тоже, как к нам другие отнесутся. Себе не изменять, и люди со временем в вас разберутся. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |