![]() |
Грустные звёзды,в поисках ласки
Сквозь синюю вечность летят до земли Море навстречу им детские сказки На синих ладонях несёт корабли. * * * * О море,море,преданным скалам * * * * Ты не надолго подаришь прибой... * * Великий певец-Муслим Магомаев. |
ich mu? jetzt schlowa kehja, ich mu? jetzt schlowa kehja....ich mu?...ich mu?...ich mu? jetzt schlowa keh...|-(
|
Я люблю тебя жизнь.......
Я люблю Вас всех, мои умные и талантливые *интернетовские собеседники. Благодаря Вам, моя душа трудится |
ЭТО *ВАМ *ОТ * ВСЕЙ *ДУШИ!!
|
(L) (F) (F) (F)
|
Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед- в нашем доме поселился замечательный сосед (делает капитальный ремонт)
|
Я люблю тебя, жизнь,
что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь, я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы устало. Я люблю тебя, жить, и хочу, чтобы лучше ты стала. |
Бывает день, когда опустишь руки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И нет ни слов , ни музыки, ни сил, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В такие дни я был с собой в разлуке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И никого помочь мне не просил * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И я хотел идти куда попало, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Закрыть свой дом и не найти ключа , * * * * * * * * * * * * * * Но верил я, не всё ещё пропало * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пока не меркнет свет, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * пока горит свеча...
|
Эй вы там... наверху..., я приглашения не жду...если "стучать" не прекратите, то я на вас всех заявлю:-D ...Делу время...делу время...
А потехе час...;-) |
Когда крадётся тихо ночь и на стекле следы дождя
Гони печаль-кручину прочь,ты крепче обними меня в пятнах жёлтых фонарей згорает отблеск *дня , задёрни шторы поплотней и обними меня.... |
Всё пройдёт, и печаль, и радость. Всё пройдёт -так устроен свет:-(
|
Не надо печалиться, вся жизнь впереди....надейся и жди(ch) (v)
|
Если женщина прекрасна,
В ней особенная стать, Если чувственна и страстна, И умеет зажигать, Но при этом терпелива, Не скандалит,не пила, Улыбается красиво, Значит женщина мудра! И,хоть взгляд её не кроток, Мимо не пройдёшь никак! Именно таких красоток, И описывал Бальзак! |
Черный ворон... чтож ты вьешься.... *над моею головой...
|
<f z+0>. *
* *ЭТИ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС! |
(F) (F) (F)
|
Разрешите представиться - РАДОСТЬ..
Я луч солнца, ромашек букет, Вкус малины, медовая сладость, Я лекарство от скуки и бед! Разрешите представиться - ЖИЗНЬ.. Я плохая, хорошая, разная.. Пусть кому-то могу я не нравиться.. Согласитесь, я всё же прекрасная!!! |
********youtu.be/Dzodwfloy6A
|
Мама...первое слово, главное слово в нашей судьбе....Мама...жизнь подарила....мне и тебе...(U) *:'(
|
У леса на опушке жила зима в избушке...
|
06:54
|
********youtu.be/L45mnqaBe14 ....."Пушинка белая"
|
02:41
|
Wenn ich geh, das ist kein Grund zum Weinen...
Irgentwann ist alles vorbei... Bitte glaub mir, ich lieb dich, am besten da blieb ich... fur immer... Auf einmal ist jeder allein... |
Вот *и *стали *мы *на *год *взрослей......
|
и уносит меня....в светящую снежную даль...3 белых коня....: декабрь, январь и февраль
|
В Охотском море снова тонут корабли.
Эфир взорвался от тире и точек. А на земле часы текут, как и текли. Лишь в новостях скупая пара строчек. И кто-то вновь на развлекательный канал Переключает «Новости недели». Плеснув небрежно «Хеннесси» в бокал, Поморщится: «Ну, просто надоели! Событий нет, помимо этих рыбаков? Ужастик бы кровавый показали! Сходить что ль в цирк – взглянуть на шоу дураков? Иль оттянуться в модном кинозале?» В Охотском море снова тонут корабли В волнах шальных, * * * * * * * * * * * * * * *Свирепых, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Непослушных. Дай Бог парням живьем добраться до земли, А нам – не превратиться в равнодушных! |
Если радость на всех одна,
На всех и беда одна. Море встает за волной волна, А за спиной спина..... |
Арго! да пошлёт нам небо
Путь с луной и звёздами. Арго! если сникнет парус, Мы ударим вёслами. |
********youtu.be/mPgVNxwzpts
|
Ой,извиняюсь! Я вместо одной-двух строчек всю песню
поместил.Уж больно она мне нравится. |
Что было и что будет я буду помнить и не забуду...(nt)
|
Я думаю,раз Лиля поместила срочку из этой песни,
значит она ей тоже понравилась.(nt) (H) (v) |
Конечно понравилась...Она ж не только лирична, но ещё и со смыслом... Вообще все молодцы...выбирают хорошие мелодии и песни(Y)
Спасибо(F) |
Ах эта родинка меня с ума свела....;-)
|
Не сыпь мне соль на рану...
|
Мария, а где Ваша строчка из песни? Или эти смайлики отражают Ваше настроение сегодня?(ch)
|
Мороз и солнце день чудесный,
ещё ты дремлешъ друг прелестный. Пора, красавица, проснись... |
В 14:50! Это уж точно...пора :-D
У леса на опушке...жила зима в избушке...(ch) |
03:30
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |