![]() |
мне подруга говорила что она лекарства через почтовую службу EMS отправляла, они вроде единственные кто лекарства берут, дороговато, зато надежно.
|
Алла, вы в Россию отсылали лекарства? В Россию отправить лекраства почтой я считаю очень сложно. Например я не отказалась помочь человеку, конечно было немного боязно, но меня даже никто ни о чем не спросил ни на таможне, нигде. А я перевозила 2 упаковки с маленькими бутылочками в чемодане. С кем то передать будет быстрее и дешевле.
|
Вам просто повезло,очень часто из-за лекарств трясут на таможне,их перевозить нельзя,только если для личной необходимости...
|
Если лекарства в ручной клади то наверное трясут, а в чемодане, никто слова не сказал. И то как путешествовал мой чемодан я уже писала. Прилетел на 3 дня позже, его светили, чтобы сделать опись, что в чемодане и сверится с нашими данными.
|
в ручной клади точно нельзя
|
спасибо, девочки, будем искать , кто летит туда в ближайшее время
|
интересно, а на таможне увидят ,что в чемодане таблетки?
|
Нужно в любом случае ознакомиться с таможенными правилами,есть лекарства которые нельзя ,а если и можно то в ограниченном количестве перевозить и с документами ,подтверждающими о личном использовании...И это не важно,в ручной клади или нет...
|
я *отправляю *посылки *в *казахстан *через *банковский *пакет * уже *девять *лет *я *очень *довольна *никаких проблем
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно отправить в Россию ноутбук.
|
Cherez DHL porobujte, dohodit za 2 nedeli!! No zapakujte tak kak budto eto drugaja korobka, nu tipa nejtralnaja!! *No risk est wezde!! W luboj Dienst!!
|
Через ДХЛ можно и застрахованной (до 500€) *авиапересылкой отправлятъ. В декларации пишите ноутбук и его пересылка у вас застрахована на 500€, если с ним в дороге что-то случится.
|
в *банковском *тоже *есть *такое авиапересылка *и *тоже *страховка
|
на *500 евро
|
Не отправляйте посылки через фирму Янцен !!! Мы отправили , а на месте выдачи не отдают , так как эта фирма задолжала своей же в Кустанае, и вот уже 2 месяца лежит на пункте выдачи!!! Безобразие полнейшее!!!
|
Да с фирмами вообще не стоит уже связываться...если что там у них происходит то уже ничего не вернут.. Ни денег за пересылку,, ни *компенсацию за утерянное...Наши посылки, что отправили в 2009 году с Банковскими так и не дошли до адресата и ничего с них не взять.. ЖДИТЕ... один ответ
|
Мы отправили в третий раз подряд с фирмой Варкентин.Отправляли всегда в начале ноября, доходила перфект к Новому Году.Посмотрим.
|
Мы с Банковскими больше десяти лет отправляли и всё було хорошо. Однако вот так получилось в этот раз у них(N) (N) (N) *и никому не хотят ничего компенсировать..Говорят мы их не потеряли. они лежат на таможне в Москве. Надо лично явиться получателям и им может и выдадут посылки. Мы делаем всё что можем...Это они отвечают мне уже больше 2-х лет...... А наши получатели живут в Свердловкой области. Вот такие глупые заявки я слышу от Банковских... Так что теперь только через Немецкую почту посылаем и всё...дешевле намного и надёжнее. менее 4-х недель и на месте..
|
20 кг 45 Евро в Россию. *До 10 кг. сейчас забыла...помоему 30 Евро...Это дешевле чем Банковские. Другие фирмы я не знаю расценки. Банковские в 2009 году были по 3.90 за кг плюс *5 Евро за "место". Вот и получается 20 кг коробочка обходилась тогда *83 Евро... У нем. почты расценки до 10 кг одна цена. до 20 кг тоже и ещё есть срочная какая то та ещё дороже. Мы отправляем всегда до 20 кг. без срочности и к Рождеству доходит за почти 3 недели. В Свердловскую область. Республики помоему подороже. Все расценки можно в инете посмотреть.
|
Мы в октябре отправляли через почту,дошла за 2 недели,так быстро в 1 раз,обычно 3-4 недели...Почтой сейчас дешевле,мы уже 3 года только так посылаем...А раньше посылали много лет через Янцен и Банковски,стало дорого и не надёжно...
|
Сейчас посмотрела на Россию до 20 кг *посылка стоит 43 Евро. На Казахстан до 20 кг -----66 Евро... Я тоже теперь только с немецкой почтой.
|
Здравствуйте, мы возим пасажиров Германия Украина Германия. Попутно берем посылки.
В Германии вы можете отправить мне через дойчепост или заберу лично если по дороге, в Украине я могу отослать по почте если мы не проезжаем ваш город. Ездим примерно 2 раза в месяц. Смотрите на моей страничке группу "Поехали!!!". Стоимость 2е за килограмм. |
Mi otprawljaem per Post, 2 nedeli do Altaja!!
|
сейчас мне дали на почте совсе другого вида, чем раньше. бланк (просила тот, чтобы посылку в Каз-н отправить, до 15 кг) ...
там тоже надо на аглийском заполнять? Алтай, это который в Каз-не, т.е. Рудный Алтай?сколько € за сколько кг у Вас получилось?) |
Net Altajskij kraj za kazakhstanom!!!
40 Ewrikow 20 kg maximum!!! |
Спасибо! А насчёт - писали ли Вы опись на английском - меня в прошлом году заставили...
(У нас в городе и газета так называется "Рудный Алтай") |
Ne ja mesjac nazad otsilal, pisal tolko po nemeski, a na Posylke po russki i wso!!
|
странно, а меня в прошлом году заставили... хотя я им сказала, что в Каз-не все (пре-ВСЕ!!!) знают русский,
да и раз отсылаю из Ф... Р... Г... зачем же не по-немецки, *по-английски??? Но всё же пришлось именно так, вернуться домой, перевести со словарём и снова принести посылку, кошмар, одним словом... |
И чем *им Казахстан не угодил то?? *Вы не правильно поняли, дело не в том чем не угодил Казахстан, а дело в том, что сам Казахстан поднял пошлины - так что виноват не DHL а высшие чиновники которые повысили гос.пошлины на территории РК
|
ну что касается таких фирм как Банковский, Янцен и им подобных - так это частные "лавочки" *у них другие проблемы, а то что цены подняли именно на гос.почте - согласна, сильно подорожало - больше 3х лет отправляла DHL и довольно таки очень часто, но а с нынешними ценами - думаю отправлять будем реже - уж слишком дорого обходиться пересылка, но сроки доставки и сохранность посылки - никогда не подводили
|
А кто -нибудь получал посылки из России?Есть ли такая возможность?И сколько это им там обходится?
|
я получала на DHL *посылки и бандерольки - в России отправляли "Почта России" - всё прекрасно доходило!. Расценки стоит посмотреть в интернете *на официальной странице "Почта России"
|
Спасибо большое!!!
|
Нам всегда мама шлет, почта России или если быстрая почто, то экспресс-почта. Сейчас посылки подорожали кажется около 500 р. за кг.
|
Каждый год шлю посылки в Казахстан через Банковски пакет и пока довольна .В этом году посылка дошла за 2 недели.
|
Здорово...вам пока повезло с Банковскими.. а я вот с 2009 года так ничего и не получу от них.. Ни компенсацию за утерю посылок, ни возврат денег за пересылку... ответ на звонки один и тот же... ваши посылки не утеряны, они все лежат где то в Москве. вы можете поехать и получить их. или те люди кому вы их посылали лично могут их забрать.....или звоните туда. А мы делаем всё возможное.. ждите... и это всё я слышу с августа 2009 года. Естественно никто туда не поедет из Екатеринбурга или Соликамска получать уже "гнилые" посылки.. Вот так получилось у нас..Хотя посылали с ними где то 13 лет без проблем.
|
здраствуйте все я любовь тоже с такой же проблемой что и вы и я незнаю что и делать я так же отаслала 2 посылки в 2009 году в июле месяце с фирмой ванковски и тоже самое слышу один ответ уже два года ну не дарить же им нам же тоже это стоило денег может кто то сталкивался с такой проблемой пожалуйсто подскажите.
|
Их только судом наказывать я думаю.... Но...у меня нет страховки адвокатской... не хочется самой ещё и платить за разборки... А по другому их уж никак не заставить платить.. Я тоже 2 посылки отправила.. причём большущие и *к юбилею одна была.. обидно что не получили подарок... Но вот такие оказались они бестыжие....Банковские....
|
А нас таких много.... вся партия там лежит кто тогда отправил..до 20 июля 2009 года... все посылки на Россию так и где то "лежат" под Москвой...Они говорят звоните туда, мы можем вам и телефон дать или лично забирать приезжайте. В общем то...понятно уже что там и как...только нам от этого не легче...но теперь научены:-O
|
люба у меня тоже нет страховки ну сейчас хочу сделать и надо как то действовать я не думаю что там от них что то осталось но наказывать тоже надо пусть хотябы деньгами возвращают так дело тоже не пойдет
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT. |