![]() |
ответила другу Вита Кессельман
Далековато будет... |
А я люблю Макдональдс!!! Раз в месяц обязательно хожу... подумаешь вредно.... жизнь - вообще, вредная штука.:-P
|
Да, кто живёт, тот помрёт!:-S
|
Вот, я и живу, ем, что хочу, но в последнее время в сокращенном варианте.
|
да..... получается мы рождены,чтобы умереть....:'(
|
:-O :-O :-O
|
Единственное, что мне нравилось в Макдональдсе - это мороженое....Но после родов я почему-то перестала его есть... Могу только сказать, что мне просто не нравится их еда, да и вообще бутерброды...может потому что я хлеб не ем, не знаю*-)
|
там такое гадское мороженое....
|
Вот, даже что было хорошее и то испортилось...безобразие...
|
Mne кроме итальянского хазельнуса,русский пломбир нравится,ну ещё магнум с орехами ничё(ic)
но варштайнер лучше*-) (B) |
Алекс, вот я с табой согласная(Y) ...особенно если пиво заменить на итальянское Кьянти...зачем тогда мороженое?*-)
|
А мне нравится в Макдональдсе мороженное Магнум-мандель...А еда мне больше нравится с Бюргеркинда...Особенно Вопер...В Бюргеркинде котлетка шашлычком пахнет,она же погриленая там...:-$ (Y)
|
А мы только что с Дня Рождения пришли...Такие облопанные:-$ ...Даже спать идти боюсь, надо посидеть немножко,что б всё переработалось...*-)
|
Счастливые люди.:-( *А я как на суши села, так слезть и не могу.(tr) Какое там мороженное.
|
и я суши мороженному предпочла... уж очень вкусные, собаки... только переела их однажды (когда муж на них работал... эх, были времена!)(lo)
|
Мне наверное тоже надо переесть, а то как наркотик.(tr)
|
Нашла в кулинарной группе:
ДЕВОЧКИ! СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ ! |
Аха, к тебе полезешь тут - сам потом завоняешься!(H)
|
...так а в чем согрешила??:-D :-D :-D ....что приспичило чмокнуть или это ты вперед смотришь...что у вас ночью произойдет и заранее каешься???
|
Не, главное, шо у неё тут сегодня произойдёт. Назавтра полсайта благоухать будут!
|
Тоже мне грехи....
|
где все обжоры *делисъ? все анонимно едят и анонимно молчат . *ничего не пишут сюда)) :-)
|
когда я ем, я глух и нем, когда я пью, я всех лю-лю!!!
|
погода шепчет, открой холодильник, возьми колбаску...а совесть, шаг в право, в лево - расстрел...что делать-то?
|
ну учу же вас... самую страшную фотку...на холодильник_ бац!!! Прежде чем откроете дверьку... полюбуйтесь... и сами не заметив того, тихо закроете...:-D
|
...у меня лептоп совсем не правильно стоит*-) ...только задумаюсь и взгляд брошу в никуда...он сразу упирается в холодильник...
|
Финогенова.. я лезу в холодильник ,чтоб что нибудь съесть.. а ты , получается _помечтать...?!:-D
|
твой взгляд знает куда упираться, Лен!...В *никуда - это как то неинтересно . )) (fr)
|
на подсознателъном уровне *срабатывает , что холодильник лучше)) :-)
|
А что жёстче - с видом на кладбище или на холодильник???(H)
|
...неужели третьего не дано???:-D ...
|
да ... *иногда лучше вид на кладбище , чем на холодильник *-) :-D :-D :-D
|
Сегодня была у глазника...глаза болят...Он сказал, каждый день морковный, томатный и гранатовый сок...и уменьшить количество времени за компом...Вот теперь перевариваю...:-(
|
О да... зрение портится , это точно . я вчера тоже заметила , что *с трудом мелкий шрифт на упоковке читаю . .. надо *тренировать мышцы . смотреть в никуда , это ты пральна делаешь . Лен. (Y) (Y) (Y)
|
ну, хоть морковку-то?
|
...не, Ленка точно не морковку...наверное, штолен потрескевает...:-P :-D :-D (K)
|
чё за фигня...я вот например когда Финогенову на сайте вижу,глаза радуются....так что никакой глазник мне не авторитет...
|
Нютка, я пока из праксиса шла...думаю, всё, надо паузу делать...пришла домой, кофе заварила, комп включила, сюда зашла...и думаю, ёшкин кот, я же паузу хотела сделать...*-) :-D (F)
|
Для глаз есть хорошая *"гимнастика " .
Нужно на стекло окна *, на уровне ваших глаз , приклеить или нарисовать маленький круг (жирную точку ) * Встать перед этой точкой и попеременно посмотреть то на точку , то сквозь окна вдаль , переводить так взгляд несколько раз . Вдаль - на точку , вдаль -на точку . Делать это несколько раз в день . |
(жирную точку )...............можно и фотку Сабинки приклеить....:-D
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |