![]() |
Наташа, покажи нам ту любовь, мы ей рожу разобъем! ;-)
|
нееее , рожа красивая , больно её бить (tr) , да и она не виновата
|
А она, та любовь знаеть, клей не дает?
|
я потихоньку начинаю догадываться в чём была их ошибка
они ошиблись в этом календаре на 32 года(втроём-получка -obstler и т.д.) в 1970 году состоялся первый так называемый ГЕЙ-ПАРАД,для них это было - конец света а наши учёные расшифровали это как ПАРАД ПЛАНЕТ (dt) :-O (md) |
я твоя не понимать (tr)
|
Виктору было :-)
|
Наташ, я с тобой рядышком посижу(tr) , дай я тя обниму...
|
Точняк , Эвальд (Y) Мы их разоблачили .
|
Эвальд(Y) (Y) (Y)
|
Мы их разоблачили .
------------ Лариса,ты нам веришь,согласна с нами??? :-D |
Эвальд! *Только Ларису успокоили и ты туда же....со своим парадом :-D
Наташа, кто разбил должен знать об этом, что бы *склеиить! |
Виктор,если моя теория верна,то индейского конца не будет (v)
конец будет совсем другой - не индейский :-D ;-) |
все таки говоря о календаре... он из себя представляет большой круглый дискообразный камень! на котором каким то образом современые ученые увидили конец света! все бы нечего, но вопрос как они прочитали диск? ведь письменных артифактов не сохранилось! язык майя считается умершим!*-)
|
Для тех, кто ожидает конца света, он может состояться. Для тех, кто не ожидает конца света, он также может состояться.*-)
|
Ах * зооооо , Виктор . (tr) *Неее , он не знает , но как только на гастроли приедет , так я скажу ему об этом , я уже решилась :-D
|
А я была у него на гастролях недавно...:-P
|
У Олега Попова?
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Лариса,там ничего не стояло,что около камня ещё и бутылку(глиняную) нашли
хороший obstler очень долго держится,а джин в бутылке - так вообще бессмертен может кто из этих учёных бутылочку-то потёр,пыль стирая ... и ещё... у моего товарища(календарщика)уже один раз был конец света он за электричество забыл заплатить - ему свет-то о отлючили |
ну он , друг то ентот , *как пережил его ? Страшно небось было ?
|
представляю,что будет в этой теме за пару суток но начала того конца!
|
Вииить , тащи лейкопластырь , сердце залепить нужно , я передумала его любить , вон Лариска мне с ним изменяет :-D
|
да нет,Наташа,летом было,белые ночи и всё такое
конец света всего две недели длился (v) |
ужас ужасный прочитала я ... что около урана движутся 8 кораблей пришельцев, *что в 2012 *будет парад планет какой то особенный, *млечный путь тоже что то исполнит, из за солнца появится нибиру, цунами смоет массы людей, сдвинутся тектонические плиты, *остановится гольфстрим и в оконцовке * все сгорим *от солнца, пропадет магнитосфера * вообще * *пипец *какой то...
|
Наташ, я 19 октября встречалась с ним...:-P :-$
|
Но тока не с Олегом Поповым:-D ...Его Татьяна Винтер любит...;-)
|
Лариса. не ходи так далеко по интернету.
|
Сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадёт...:-D :-D :-D
|
Пошла я спать, утро вечера мудреннее|-( ...Завтра продолжим дискуссию;-) ...Спокойной ночи всем и сладких снов...(S) (S) (S)
|
(S) (S) (S) (S) (v)
|
Спасибо всем за приятную компанию!(F) (F) (F)
|
Лорка (K) (F) (v)
|
Спокойной ночи!
|
Раньше у славян был другой календарь, по которому сейчас 7519 год! Это летоисчисление называется СМЗХ (т.е. сейчас лето 7519 от дня Сотворения Мира в Звёздном Храме). И основан этот день был в 5501 год от Великой Стужи, т.е. сейчас идёт 13020 год от Великой Стужи....А ещё по славянскому календарю сейчас идёт 40015 год от Третьего прибытия Вайтманы Бога Перуна, 143001 год от Периода Трёх Лун, 165041 год от Посещения Мидгарда Богиней Тарой, 185777 год от Времени Туле, 211697 год от Времени Свага, 273905 год от времени Х’Арра, 460529 год от Времени Д’ары…"Во как... :-D (v)
|
ну вот,а про какой-то 2012 так долго спорили,что даже не заметили,что уже 460529 год :-(
|
Как быстро время летит! Ужас!:-O :-O
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Если конца света не будет 21 декабря 2012 года, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 родится очень много детей.)):-D :-D :-D
|
(Y) (Y) (Y)
|
сегодня смотрела передачу про святую матрону. Она предсказала конец света якобы на 2017 год...*-)
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |