![]() |
ну прям только иностранцы такое делают?
|
А если, в основном, все приветливые, то почему Алеся пишет что неприветливо относятся к приехавшим иностранцам?
.................................................. ....... не помню чтоб я такого писала...просто почему должны ему радоваться...может ему ещё красный ковёр постелить... |
Ну да,все рады,пока не услышат ,,дай денег! Нам тут все должны!,,.
__________________________________________________ ________ Это кто ж такой нахальный? Сразу денег просит? И с чего это немцы задолжали кому то? За жопу и вон из страны всех попрошаек. Оставить только тех кто ничего не просит. И тех кто готов сам давать деньги... |
Галина , иностранцев не любят в любой стране.......Я помню когда мы уезжали с Северного Казахстана , то в освободившиеся нами дома заселяли так называемых уралманов...Государство выдавало им деньги на покупку домов , они получали денги на приобретение хозяйства ....И их тоже не любило местное население........
|
Неее, красный не надо, он же не звезда синематографа, еще смутится...
Хотя...парня из Дагестана просто так не смутишь... Они веселые ребята. Им порядок в Германии нравится...:-D |
Вот я и говорю, что эмиграция...не сахар...
|
Галина...да конечно не всё так сладко...но если человек, то он и в Африке человеком будет...;-)
|
У всего есть всегда две стороны , одна положительная другая отрицательная.....смотря кто с какой стороны смотрит.........(ch)
|
Это кто ж такой нахальный?
Сразу денег просит? И с чего это немцы задолжали кому то? За жопу и вон из страны всех попрошаек. Оставить только тех кто ничего не просит. И тех кто готов сам давать деньги... Вот именно таким попрошайкам и не рады.А где им рады? |
А делиться Боженька советовал...с ближним...
Нет? |
Вот стиш понравился...
Никому ты не нужен ни здесь и ни там, Голос хриплый звучит, и от слёз не видны Партитуры листы, скрипки жмутся к альтам И затих контрабас виноват без вины... Никому ты не нужен, и в парке продрог Призрак давней мечты, что сбылась невзначай. Ты один расплетаешь сплетенья дорог, И хандре против воли кидаешь "на чай". Семистpунная грусть снова в сердце звучит, Никому ты не нужен ни там и ни здесь, И бросаешь с моста прошлой жизни ключи, Значит, всё же надежда какая-то есть. |
Нет? Нужно различать ,,делиться,, и ,,содержать,,. Я поделюсь едой с голодным,но нет желания содержать ленивого. |
Нет? Галина , Вы издеваетесь ? Кто же эти советы соблюдает ....... |
Вот именно таким попрошайкам и не рады.А где им рады?
__________________________________________________ ___ Лена, *а вы, упаси Господи, ничего не просили когда приехали в Германию? Или все таки надеялись получить " что положено". Не дали? Дали конечно. В Германии порядок превыше всего.(F) |
А что в Германии христианство запретили?
|
Я поделюсь едой с голодным,но нет желания содержать ленивого.
__________________________________________________ ______ Всегда найдется кто то, кто работает меньше вас.:-( А может истребить всех "содержанцев"? И воздух будет чище? |
Совещание у Назарбаева:
- Золоторукие немцы уехали в Германию, золотоголовые евреи в Израиль. Что будем делать, золотозубые? |
Лена, *а вы, упаси Господи, ничего не просили когда приехали в Германию?
Или все таки надеялись получить " что положено". Не дали? Дали конечно. В Германии порядок превыше всего. Дали. Но ведь ни кто не был против помощи,пока человек обустроится и выучится. При этом от каждого ждали отдачу. А как быть с теми,кто приезжает без документов или с фальшивыми? Которые десятками лет качают свои права,ни дня не отработавши,но исправно получая свои деньги? Совсем недавно была статья о таких беженцах..... Они даже адвоката наняли (за деньги государства),что бы по два человека в комнате не жить. Каждому отдельную подавай. Мало того их кормят ,оплачивают все страховки ( и медицинскую в том числе) и они ЗАКАЗЫВАЮТ себе еду на завтрак,обед и ужин.К тому же получают деньги на карманные расходы. Это беженцы из Ливана, Туниса,Египта...... Чему уж тут радоваться? |
Всегда найдется кто то, кто работает меньше вас.
Пусть работает больше. Или своё рабочее место отдать? |
Пусть работает больше. Или своё рабочее место отдать?(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Если дырявая политика Германии допускает такие ситуации, то почему бы не воспользоваться лазейками...всё в пределах закона.
|
Олег,вся система была создана для законопослушных немцев. То же самое они ждали и от приезжающих. А если все приезжают только лазейки искать,то немцам это уже не нравится. Да и никому не понравится. Т.к. система уже работает в извращённом виде.
Их систему сломали . |
Нет, это не дырявая политика...а гражданское общество, построенное на достоинстве, взаимоуважение и честности...А вот благодаря таким врунам и беженцам начинают закручивать гайки и вводить тюремные основы законодательства....Очень жаль...
|
Можно только посочувствовать немцам.
Все хотят порядка, хорошо жить, и с утра до вечера улыбаться... Вот и устраиваются кто как может... |
Или своё рабочее место отдать?
__________________________________________________ _____ Вопрос,конечно же риторический. Вы же все равно не отдадите..., ничего и никогда. |
Вот и устраиваются кто как может...
Но почему за счёт чужого труда? С нами поделились,мы сказали спасибо. Многие уже больше вернули. Но есть не благодарные. С ними делятся ,а они ещё больше требуют,вместо ,,спасибо,, говорят ,,дай ещё,,! |
Елена, благодаря тем же самым законам беженцы и оказались на территории Германии, где остаются и пользуются благами. Давить надо на те головы, что высоко сидят...но...
|
Олег прав....туркав немцы сами позвали Германию поднимать...вот только они не продумали, что они назад не захотят...
|
Вопрос,конечно же риторический.
Вы же все равно не отдадите..., ничего и никогда. Своё рабочее место я создавала сама. Иногда приходилось спать не более 2 часов в сутки. Кому я теперь его обязана отдать? Тому,кто лазейки ищет,лёжа на диване? Понятно не отдам. Но могу бесплатно дать информацию,как создать такое же место. Информация тоже дорого стоит. Возможно,я жадная сволочь,но и мне ни кто ничего не отдаёт. Ничего и никогда. |
Олег, когда была война в Азербайджане. Моя мама вывезла всех родственников от туда. Моя сестра двоюродная вышла замуж за армянина. И мы и его родственников к себе устроили в Россию. Все у нас жили, мы им документы помогали оформлять, выбивали блага беженцев. Прошло пол-года и они могли спокойно уже съехать, все у них было. Только они копили, копили, *им так было выгодно. А кормились у нас...Так и здесь, вместо Спасибо и быстрее свою жизнь начать, сосут и сосут...
|
а я отдам своё рабочее место...просто не думаю, что на него найдётся кто-то...кто дома сидит...у нас таких специалистов ищут...но нету...*-)
|
Олег прав....туркав немцы сами позвали Германию поднимать...вот только они не продумали, что они назад не захотят...
те турки уже пенсию честнозаработанную получают. А вот как себя ведут многие (не все) турки и арабы,приехавшие за последние 10 лет? Вот им то и не рады..... Я сама уже варюсь.... |
Лена, Вас никто и ни в чем не обвиняет.
Люди разные...везде... Кто то работает всю жизнь, а кто то красиво живет за счет других. Так было, есть и будет. Всегда и везде. Главное, что Вы уверены в завтрашнем дне. И у Вас никто и никогда ничего не отнимет.(Y) |
Лена...ну едут ведь опять же те у которых здесь кто-то есть...так как ниточка тянется...
|
Так вот я о немцах.....
У них то отняли и очень много. Поэтому последнее время на предложение ,,поделиться,, они уже реагируют не так как раньше. Радости в их глазах уже не увидишь. |
Лена...я тоже знаю одного русского, который живёт в Германии 15 лет и ни одного дня не работает...у него жена немка (работает)...а он прям ей говорит...не буду я на этих немцев работать...а эти немцы работают на него...и он получает каждый месяц хац 4
|
Вопрос интересен: кто отнял у коренного населения?
|
Лена...ну едут ведь опять же те у которых здесь кто-то есть...так как ниточка тянется...
Да уже и эти закончились...... теперь начались Тунис,Ливан и т.д... В основном беженцы из тюрем...... Румыны (ё-маё). Делают вид,что на скрипке играют,а остальные воруют. Очки у меня своровали,всё остальное я успела спрятать. Ну я то ладно,иностранка. Особо рот не открываю. Работаю и соплю в две дырки. Но немцы уже не могут воспринимать иностранцев. Они же паспорта не спрашивают и о деятельности тоже. Вот и образовался стереотип........ Все иностранцы-попрошайки-паразиты. |
Алеся,я таких русских много знаю.
Теперь на 1 Евро всех позагоняли. |
Вопрос интересен: кто отнял у коренного населения?
Ищущие лазейки иностранцы. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |