![]() |
По пола отжаться!!!
|
И что общего у 20 летней девушки , полной энергии с *взрослым мужчиной которому 40 или 41 год........*-) .......
|
Виктор, 20 летние парни так от пола отжимаются (Y) и не только от пола :-P
|
Виктор,моему мужу было 24 года,когда мы поженились,а мне 18.Он был не по годам мудрым,жизнь научила,а я училась у него.К сожалению мой муж умер,но тот жизненный опыт,который я с ним прошла,помогает мне сейчас.У меня есть друг,ему скоро 60,ну а ума на 20,так что возраст иногда ни о чём не говорит.
|
Лариса, что я могу тебя ответить на этот вопрос :-D :-D :-D *попробуй мужчину *этого возроста, полного энергии, сил и узнаешь...
Верю, ты можешь их кое чему научить.. :-D :-D :-D |
Виктор, Вы издеваетесь !!!(H) Боюсь что мужчины даже 40 летнего возраста не захотят со мной связываться..........(H) (H) (H) Не получается у меня общения с мужчинами старше меня .....сразу начинаются споры ......так что (H)
|
За то повтор гарантирован :-P (H) (H) (H)
|
Лариса, важно качество , а не количество! *Но все в твоих руках и не только в руках!
|
Константин, как Вы мужчины всегда на женщин любите стрелки переводить !!!:-P
|
Полностью согласен!
|
Так точно так же происходит и у женщин на мужчин ;-)
|
Лариса, а никто и не спорит!
|
Костя, это уже дело симпатии. *Кто кого как зажигает, заводит..
|
правило по выбору заек:
"Выбирайте себе такого зайку, у которого и морковка хорошая, и с капустой всё в порядке" |
Eй былo 18, a eмy 30. Oни были oдни. Oнa знaлa, чтo ceгoдня oн cдeлaeт этo. Oн нaклoнилcя нaд нeй, oнa нaчaлa дpoжaть вceм тeлoм. - Я бoюcь - cкaзaлa oнa. - He cтoит дaжe гoвopить - oтвeтил oн. ...и зaтeм yдaлил eй зyб..a вы чтo пoдyмaли?...
|
:-D :-D :-D
|
Мне нужно всё сразу?...*-) ...и секс и деньги и внимание и любовь и нежность и участие и порядочность и забота и ...и....и...
|
...блин...за вами не успеешь...как пулеметы выстреливаете мысли...чё это вас с утра пораньше попёрло(tr)
|
.......... *дедка *вчера в баре * * * " *сняли " :-D :-D
|
noch *ganz *knackig * :-D :-D :-D
|
и что с ним сделали? или он с вами :-)
|
Что привлекает молодых девушек в мужчинах более старшего возраста ?
........................................... деньги... |
Нет бы-уверенность,опыт...
ато-деньги!(tr) |
Алекс...правду никто не любит...;-)
|
Правда у всех своя;-) :-D
|
да ладно есть и молодые увереные и опытные...:-D
|
не.... из -за денег...(N) ,тогда это уже по полной программе_ себя не уважать,называется...
|
А привлекают всё-равно деньги?:-D
|
но ведь не все имеют деньги....*-) а всё равно *мужчинки постарше нравятся....не думаю,что дело всегда в *тех самых деньгах....
|
Наверное всё-таки дело не в возрасте и деньгах*-)
|
ну а зачем тогда молодой девушке старик? любовь*-)
|
Алесь.. *может *объясняется тем, что каждый из нас имеет свои *незаполненные ниши, скажем так.... кто то видит в человеке отца... который был образцом настоящего мужчины... кто_то недополучил *чувство защищенности то родителей... и прочее.. * Кто знает... но *все же, простой расчет, *наиболее распространенное явление..
|
Любовь границ не знает.... :)
|
но есть ,,пределы разумного,,....:-D
|
Ну да, парочка на картинке уже за пределами....:) а может это внучка с дедушкой?? :)
|
Парочка на картинке......... * *и он искренне верит , что она его любит......безкорыстно (ch)
|
Оль.. скорее всего так и есть.. ! а дедушка печален *потому,что внучка пришла просить у него денег..*-)
|
Наверное всё-таки дело не в возрасте и деньгах*-)
============= точно *- *не в этом , в самом человеке (Y) ......... и ведь не каждый мужчина *в "возрасте " (для меня это 55-60 ) привлекателен и с ним рядом *красотку увидишь(ch) (lo) *( случай с миллиардерами *- не в счёт) :-$ :-D :-D |
Ерунда всё- Вуди,говорят,личность интересная,вполне возможно что девочка заинтересована именно личностью,а не внешним видом,как некоторые дамы...Все ведь женщины,говорят,имеют разные интересы...*-)
|
Вуди не любит европеек....:-P :-D
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |