![]() |
Наташ, мы сейчас-то местами нервные(md) ...а если бы оказались на месте жены знаменитости...всё, пипец
.................................................. .................................................. ..................................... Лен , оттого я и нервная местами , что у меня мужа Стасика не было , а как бы только появился , я бы сразу добреть начала (fr) (fr) ;-) |
Не разошлись они , их группа будет существовать и дальше , но плюс к этому они ещё занимаются и личной , сольной карьерой .
|
Мне Денискина жена более счастливой показалась,чем Стасикова...Она более раскрепощённая была,взгляд такой открытый,а Стасикова вся наёженная какая то...Ну может просто характер такой...Она с таким отвращение посмотрела на Стасову 1 любовь,когда он к ней на диван пересел...
|
Ой, Неверю Наташ!!! Эта такая работа, быть женой артиста!!
|
Меня слова Пряникова о полураспаде привели к мысле...а может опять пиарятся ребята?(dt)
|
Как всё по современному *:-) (Y)
|
Может и пиарятся...Вон как Басков с Волочковой пропиарились...Позорище...(N)
|
Стаса жена работала в его же коллективе...на подтанцовках...А это, уж извините, другой уровень, чем та же Ева, которая и сама того же поля ягода...Вот от этого и взгляд волчий, а вдруг уведут...
|
А Денискина в банке работает...Кредитку ему выписывала,так и познакомились...
|
Лен , так Ева то от Дениса родила , а не от Стаса
|
Ну так это же вообще другой мир, не сценический...тут понятно, всё может быть...
|
Наташ, я поняла, просто сравнила с одной из любимых, общеколлективных:-D ...Малахов же напирал, что все 16 лет у них всё было похоже...
|
Нууу увлеклись, передачу пересматривают в инете, даже поговорить не с кем...
|
Сегодня "Блестящий" развод . *Про Ксению Новикову из группы "Блестящие"
|
Смотрю уже...
|
Рекламма прикольная на завтра :-D *Про огурец и геморой
|
Ага...Я тоже обратила внимание:-D ...Будем посмотреть...;-) :-D
|
Не так давно, пару месяцев назад была передача, о том как у одна молодая женщина "потеряла" своего ребенка, якобы по вине врача, так как она не дала ей направление в областную больницу.Так вот муж этой женщины ворвался в квартиру той женщины -врача, избил ее ,в результате чего она умерла, порезал ее мужа ит.д. На передаче присутствовала дочь этой женщины-врача и муж,который показывал свои резанные раны.... Так вот я пару дней назад прочел в интеренете, что после выхода этой передачи в эфир сгорел дом ,в котором погибли муж, дочь и внуки той женщины врача.... Несчастный случай/ такое странное совпадение/ или поджог...??? *(md) (md) (md)
|
Наверное всё-таки поджог...
|
А ещё случай был,когда мать при родах умерла,а ребёнок жив...Там тоже ужас...Папа в открытую заявляет,что будет мстить врачам...,с ума все посходили совсем...(md)
|
Дело в том,что эта женщина обвиняла также местную милицию-полицию, в том, что тот самый мужик, что убил ее маму, связан с милицией и через них распространяет наркотики ит.д и они его давно покрывают и от других криминальных дел....
|
Сегодняшний выпуск программы посмотрите обязательно , шок обеспечен . Сижу смотрю . В России появилось новое заболевание , от которого умирают люди .
|
я вчера рекламу смотрела, у меня уже от рекламы шок был....(hu)
|
О чём?
|
А самое ужасное , все лжелекари - маги , экстрасенсы *и пр. нечисть наживаться начала
|
Про всяких червячков-сикарашек в человеке?Надо посмотреть,можа какую стОящую насадку покажут,мне как рыбаку полезно*-)
|
В теле человека живут всякие насекомые и червяки и это заболевание распространяется...Чума , короче...
|
В теле человека живут всякие насекомые и червяки и это заболевание распространяется..Ой ,да это же реклама давняя от Гербалайфа...,:-D принимайте Гербалайф и вся нечисть выйдет...,(H) у одной жаба даже выпрыгнула...(md)
|
Надь , нет , там что -то новое , видимо завезли в Россию это со стран , импортирующих товары , продукты *и прочую фигню , даже семена заражены могут быть . Но Медицина в России пока не готова этим заниматься , исследовать , искать пути лечения . В результате люди борются своими силами , кто к магам и колдунам , кто соляркой мажется , а кто и умер уже .
|
...заинтриговали...Ларискин,ты вечером-то не изчезай...держи нас на острие проблемы...:-(
|
постараюсь...вчера мне некогда было, вы и без меня тоже не плохо вечер провели...;-)
|
...а с табой, может, было бы еще лучше*-)
|
я сегодня после 22.00 занята буду,а до 22.00 мы передачу вместе покукаем...;-) :-D
|
Лучше я бы это не смотрел...
|
Ну хоть кто-нибудь расскажет в общих чертах???...или апокалипсис на лицо???...и спасения НЕТ...
|
а о чём передача была?
|
Лучше я бы это не смотрел......лучше бы я тоже не смотрела...Настенька,это были ужастики ,так что хорошо, кто не смотрел.
|
Лучше всё-таки посмотреть , особенно тем , у кого одна нога там , другая здесь *.
Я ссылочку сброшу для всеобщего обозрения , только в обморок не падайте . ***********.1tv.ru/sprojects/si=5685 |
не,я не буду больше смотреть...я лучше ни ногой никуда.
|
Я не думаю, что такие темы должны разбираться на телевидении причём на первом канале. Это дело клиник и докторов.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |