![]() |
Он был красив, богат,
душой прекрасен. Любая по нему с ума сходила. Но, как мужчина, был, увы, напрасен: Любил кататься в детстве по перилам. |
Владимир , так что же Вам мешает ? Берете жену и вперёд ,,В ночной клуб! (nt) (nt) (nt) :-P
|
Аннютка :-(
|
Сергей, не льстите себе....... у Вас *сил *на всю ночь не хватит :-P (H)
|
Вовчик *ну чё ты,я пошутила...(K)
|
popitatja to mosno....a tam kak poly4itsja....ili na skoljko poly4itsja....(H)
|
Так чтож Вы в инете сидите , уже 22. 00 пора в койку что время то терять ..:-P :-P :-P
|
Аннютик, твой поцелуйчиик принимаю :-$
|
kojka podosdet..odnoklassniki wasnee.....:-D
|
Это точно !!!(H) (Y)
|
вот и вывод...мужики ток языком болтают,а не делом занимаются*-) *всю ночь всююю ночь.....(tr)
|
но одноклассники конечно важнее...вот тут как ни крути я согласна!:-D :-D
|
(fr) (fr) (fr) (Y)
|
:-D
|
Во ахде такая летература продаётся
|
Эдик, купи себе такую. До пенсии хватит. А потом уже и не пригодится.(sc)
|
мне купить зачем если только под стекло на стеночку то ещё можно .Всё что там написано я знаю и ничего нового не добавят.
|
Эди , Наташку не слушай - *она хитрая, себе под бочёк любимого нашла и радуется :-D :-D
А книжки почитай и верь , что ОНА * тебя ищет ещё ... :-$ :-$ ;-) |
Кто книжка ?
|
пошукай в группе ............... *Есть * * * (fr)
|
Я в тишине теней мелькаю в звездахОткрытый космос над планетойВ нем растворяюсь в сладких грезахИ так хочу сказать тебе об этомПланеты прячут тайны мираИ я несусь прочь в бесконечностьА слабых поедают созерациющие дырыВ них быстро пропадает человечностьБегущим страхом созданы барьерыЯ не ищу в частицах смыслаТак справедливо примет время мерыКоль люди прячут направленья мыслей
|
Ленчик кто есть в группе что я после нахтклуба не втыквюсь
|
(Y) *.................................... где мои * шеШнадцать *:-D :-D :-D
|
Ленчик так тебе всегда 16 ты супер выглядишь такой дэвушка (ch)
|
в группе есть девчата (Y) * присмотрись ;-)
|
------------- *с двумя *внуками * * * * * * :-D :-D :-D :-D :-D
|
сейчас пройдусь по всем закаулкам
|
Эдик, нас тут 3 с половиной тыщщи с лишним участников. Бештиммт и есть подходящая для тебя.;-) *Tока искать тяжело, как ...вон в этой книге... листать запаришься.:-S (md) :-D
|
Кто ищет,тот всегда найдёт...Главное желание...
|
у меня время есть
|
Очень красивые стихи Эдик !!!!
|
чесно я как то сильно не улекался но в последнее время пробило ими можно всё сказать проще чем обычными словами
|
:-O Так ты сам пишешь ???
|
нет я сам непишу я их просто чуствую
|
Почему девчонки смотрят только на внешность, ведь внешность это не самое главное, главное что внутри человека...
.................................................. .................................................. ........................... Действительно так . *Наверное , если бы подлецы и козлы были ещё и некрасивы , то за них бы никто замуж не пошёл , а так природа побеспокоилась , подарив им приятную внешность , о том , чтобы их на чьи-то *поруки пристроить . (tr) |
Вот это вы, наши мужчины, оцениваете сразу нашу внешность, а потом уже решаете стоит ли, вообще, общаться. Недаром есть поговорка:" Мужчины любят глазами,а женщины ушами". Вот вы и рады стараться " лапшы" вешать на наши уши.А мы и верим,пока не узнаем всей сущности.
|
ВО КАК ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ПОДЛЕЦЫ *И КОЗЛЫ А ЗАКЕМ ВЫ ЗАМУЖЕМ ЕСЛИ МЫ ВСЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ
|
Ну что значит ,,страшные,,?
Мужчина,красивее обезьяны-уже красавец! |
ТАК МОЖЕТ ПЛАСТИКУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НА ОБЕЗЬЯНУ БЫТЬ ПОХОЖИМИ
|
Зачем? 99 % мужчин и так красивее обезьян. Так что всё в порядке.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |