![]() |
Max Bahr Kundenkarte inkl. 25€ Guthaben GRATIS!!!!
1. Перейдите по ссылке, чтобы зделать заявку на Бесплатную Max Bahr Карту. 2. Заполните все поля и поставте Галочку в Пункте : "Ich wurde als Neukunde geworben…" 3. В открывшемся Поле введите следущий Номер :---92760036727484731---- PS: Если будут какие небудь затруднения Обращяйтесь ссылкa: https://***.maxbahr.de/kundenkarte/registration/index |
куплю щенка пароды
Yorkshire Terrier - Rude |
Русская ярмарка
22-23 мая 2010 c 10:00 до 22:00. JAKO Arena Bamberg Forchheimer Str. 15 96050 Bamberg ***********.rus-jahrmarkt.de/rus/bamberg/about_bamb.html |
Партисервис "Ирина Рунце"
из Нюрнберга Предлагаем услуги поваров, официантов, музыкантов, декораторов, камераманов.... Нас можете посмотреть: ***.irinarunze.de |
В Нюрнберге
открылся новый русский ресторан "Prestige" По пятницам и субботам-живая музыка. Наш адрес:Bessemerstr.34 90411 Nurnberg Столики резервировать по тел:0911-62 14 914 Посмотреть можно через меня в моих группах. |
Продаю флешки(Kарты) для портативных приставок Nintendo DSi,Nintendo Lite и тд.
Могу зделат туда сразу и ИГРЫ. Цена ДОГОВОРНАЯ. Если комуто Интерено -- пишыте в ЛЫЧКУ!!!! |
Ищу моделей на наращивание ногтей акрилом!
Пишите в личку. |
Кто из Нас не любит путешествовать?
А путешествовать со скидкой или бесплатно? И при этом ещё и зарабатывать. Как??? Если интересно,то пишите в личку- мы ответим на все Ваши вопросы? |
Поездка в Нюрнберг на концерт С. Ротару на автобусе. Ещё есть свободные места. Тел. 01744566992.
|
Можно организовать поездку в Нюрнберг на концерт Софии Ротару на автобусе. С Бамберга. 4 евро с человека ( не менее 50 чел.).
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |