Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7819)

кот Василий 27.09.2010 03:13

я тоже успела прочитать эти оскарбления в её адрес. заглянула к автору на страницу, а он из россии. стало ясно отчего он такой наглый. и к вам полина заглянула, а он у вас в друзьях :) прикольно наблюдать как участники на админа накинулись. инстинкт толпы. каждый укусит и так загрызут. на себе испытала.:) вам всё здесь не нравися а из группы не уходите. прямо мазохистка.

Кузьменко 27.09.2010 07:28

И в самом деле,какая-то круговая порука!
Если не сказать еще иначе,имея ввиду,то,
что Евгений Фур доводится Полине сыном.
Правильно я поняла?
Как-то не по-доброму: все на одного!
И по существу надо предьявлять претензии,
а не нападать "вступаясь за кого-то".

Кузьменко 27.09.2010 07:39

А насчет стихов,представленных "молодым плагиатором",извиняюсь,
но ясно каждому,что они написаны не им.Они конечно в тему и хороши!
Но мое мнение такое,что когда не хватает собственных слов,чтобы
самовыразиться,то приходиться вот таким образом вступать в диалог.

Уколова 27.09.2010 19:23

Полина, мне прям как-то неудобно стало после того как вы меня на один уровень с Адамом и Евою поставили. :-$ К счастью не бог меня Вам, Полина, *дал, а мама родила. (ch) Я могу вам предложить группу в которой была Сюзанна, (она об этом писала). Есть группы "Атланты", "Импульса"... Да вообще есть масса всяких групп. Не берите всё что творится в интернете близко к сердцу. Вот пришлось Вашего сына за повторное оскарбление всё таки удалить, прошу прощения перед всеми участниками группы за этот поступок. Но если о вас бы писали гадости, как бы вы отреагировали? В дисскусиях нельзя переходить на личности, тем более оскарбления. Я веду с вами беседу уважительно, а не начинаю это со слов: "Ну, Вы, Полина и тупая...", например.

кот Василий 28.09.2010 01:59

Виктория:********datingsiteru.ru/1211559/2/ Про мужчин!
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки - крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - Такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось –
И не будет человека

Люба Чэх 28.09.2010 06:29

Ну прям смешно!!! Вот Женя обиды выкидывает за свои стихи - но ты и в других группах пишеш их ( в одной я читала)ну если в этой группе удаляют их - клипай за милую душу у себя на форуме.Адменистратора кусать - ну прям в очередь выстроились милинькие, но попробуйте сами создать группу и тянуть её - слабо.Да ,а как интересно тема эта начиналась ...

Елена Сан 28.09.2010 16:52

Люба,продолжите,пожалуйста,эту тему,Сюзанна уже истерзалась ожиданиями,что же вы думаете по этому поводу,а то правда в стихи ударились,не порядок!!!(dt)

Fuhr 30.09.2010 05:47

:-)

Светлана Житинс 05.10.2010 08:46

да, с больной головы на здоровую. Сюзанна,а не могли ли вы докончить начатое, например парочку имён слить. Чтоб скучно не только в группе было но и в самом городе Бамберге

Larissa LK 05.10.2010 18:15

Ты какая Сюзанна шустрая как я посмотрю несколько месяцев в Бамберге и уже в курсе всех событий что мужики наши изголодались в Бамберге а Вы такая мать Тереза предлогаете 3-х разовое меню а то они с голоду помрут.И правильно Ирина написала как правило мужики к несчастью нашему гуляют ,но они в 90% возврашаются назад в семью это очень редко случается что муж и любовница всётаки объединяются,а зачем обоих всё устраивает а хошлись и начинается опять то же самое быт.

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT.