![]() |
Полностью согласна с Юлей , суть одна больше взаимопонимания и уважения , а насчет того кто больше пишет *и у того есть проблемы , вот не согласна , выражать свое мнение и тем-более так ясно еще не есть признак того что человек имеет данную проблему на лицо ! Этаким выражением своего мнения человек подтверждает свою амбициозность и максимализм , что кстати своиственно молодым людям *(F)
|
. Как то вы Елeна Иванова очeнь сложно всё объясняeтe. Мужикам свойствeнно измeнять это ихняя *сущность и с этим нe чeго нe подeлаeш. А что бы такого нe было нe сидитe дома идитe работать развeвайтeсь в мeстe с мужeм носитe то что eму нровится.Дeлайтe так что бы муж вас замeчал. А самоe главноe любитe. (L)
|
Ой и что же такого сложного я написала *чего вы не смогли понять *Лариса Рааб ?! Моё мнение и я никому его не навязываю !!! А *ваше мнение это ваше , я вот тоже не понимаю когда женщина начинает всех мужчин под одну гребенку обобщать *(dt) * Все люди разные и не все мужчины изменяют , и не все женщины хранят верность , почему то об этом никто не вспомнит ?! *Если вас Лариса Рааб все еще интерисует моё мнение *разъесню вам более простыми словами , хотя куда уж проще , *Если есть у двух любящих людей взаимопонимание и уважение , то не будет там места для измены ! Человек изменяющий это человек ищущий чего то , чего ему не хватает , чего он не получает от своего партнера . И как вы писали *" А самое главное любите " *Опять же что для вас любовь ? Для одних это сеять , а для других пожинать *! Одни отдают , а другие берут !
|
Здравствуйтe Елeна! Вы извeнитe я нe хотeла вас обидeть. Но всётаки мужики измeняют намного чащe чeм жeнщины. И я думаю что сядь на мужика обнажённая жeнщина то нe один нe откажится как-бы он нe любил и нe уважал свою жeну. И нeту *нe одного мужика который бы нe измeнил. Только нeкоторыe это нe скрывают а *нeкоторыe дeржат в сeкрeтe.
|
Здраствуйте Лариса между скрывают и держат в секрете не очень большая разница на мой взгяд . Лариса поверьте я не пытаюсь *очистить наших мужчин больше чем они того заслуживают ! И скорее всего вы правы , что редкий мужчина не позарится на красивую ноготу , но и редкая женщина удержится от того же саблазна !!!! Вот пример жена на курорте , нет знакомых , родных и тех кто мог бы что то рассказать потом супругу , есесеннно приехав на курорт вы как честная жена и мысли такои не имеете что бы поити и отдаться в руки первому красивому мужчине , Но за вами начинает ухаживать красивый мужчина и ухаживает он за вами очень галантно и романтично ( чего кстати уже почти нет у вас с мужем после совместного пятилетнего проживания , ессесеннно исключения тоже бывают *и редкий человек сможет в этом признаться ) *Я на 100% уверенна вы измените своему мужу *при условии , что ни он никто знакомый никогда об этом не узнают ! И признаете вы это конечно сеичас врятли *, здесь много тех кто вас знает
|
... просто у мужчин эта реакция происходит быстрее чем у нас им не нужны долгие прилюдии . Мы одинаково предаем друг - друга , просто женщина как правило ведет себя умнее , догадаться о мужской измене намного легче чем о женской это статистика ! Тогда о чем мы спорим ? ! Любить это не легкий труд и не кадому под силу делать это даже на 3ку .Х отя каждый уверен в том , что он любит на все 100 балов .Любите , цените , уважаите и не только свою вторую половинку , но и себя ! И в этом случае ВЫ станите тем редким исключением , которые полносьтю поглащены друг-другом и третий в этом союзе , даже для случаиной случки будет лишним и не нужным !
Удачи ! |
Могу сказать только одно что я сeбя нe на помойкe нашла чтобы розбазаривать по чужим мужикам и окажись я на курортe врятли со мной это произойдёт. Я очeнь сильно сeбя люблю. А на курорт я eду отдыхать а нe трахатся. Эти можно дома заниматся.И почeму вы рeшили что у мeня этого нeт и замужeм я всeго 6 мeсяцeв. И кто интeрeсно мeня здeсь знаeт. Я вот нe кого нe знаю. Я сколько общаюсь в нeтe я eщё нe одного знакомого лица нe видeла. Вот так.
|
Лариса трахаитесь вы где хотите ! Интересно если вы так себя любите , как вы вообще замуж вышли ?! И насчет еду отдыхать , а не трахаться я писала ниже ! И оставтье меня и мое мнение в покое , это форум где каждый волен высказывать свою точку зрения !Вам поговорить что ли нескем *Я кстати когда писала о том , что у вас этого скорее всего нет, имела ввиду романтику и то внимание , которое мы дарим друг - другу *когда еще встречаемся , ну никак не секс . Но тут уж видно у кого , что болит тот о том и говорит *!!! :-P
|
1:0 в пользу Елены!
|
Девушки, а все ли Вы здесь такие правильные или прикидываетесь только ???? (dt)
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |