![]() |
Хочется русские каналы, чем больше тем лучше. Но если кодов нет, то сколько это будет стоить в месяц?
|
***.kartina.tv * *русское телевидение
|
подскажите кто можит раскодироват ресайвер D-BOX NOKIA ll для руссково телевидения???
он у меня был раскодирован с помошью програмой LINUX но тепер PREMjERA поменяли коди помогите *спосибо.... ($) ($) ($) |
Я тоже хочу смотреть русское телевидение!!!
|
Подскажите пожалуйста на каких страничках можно посмотреть объевления о продажи машин (часные)???
|
mobile.de
autoscout24.de |
я из молдавеи жил с женой в Берлине три года на полетическом убежище и у нас родился сын в берлине и когда ему было годик нам дали стоп азил и мы покинули германию и мы уже в молдавие три года потскажите пожалуйста как мы можем вернуца в Берлин мы хотим навсегда вернуца есть ли у нас какиета права если у нас родился в Берлине сын
|
Сергей, к сожалению, рождение ребенка на территории Германии не дает права получить немецкое гражданство. если один из родителей немец, тогда был бы шанс. по крайней мере можно было бы ходатайствовать о гражданстве. в вашем случае,пожалуй, толькоповторить "пройденный путь", но уже с ребенком на руках. или брак с гражданкой ФРГ(иссстесссно "по любви"), который должен продлиться минимум 5 лет.
|
Дорогие участники группы!
У кого есть достоверная информация поделитесь!!! Правда ли,что сейчас из Польши можно вывозить 4 блока сигарет на человека? |
Подскажите пожалуйста где недорого можно сделать визу в Россию.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT. |