![]() |
ты права на все 100 это взаимное дело и если один из пары будет филонить то не получиться ни чего
|
Во-во.....Но есть люди, не способные делать сюрпризы и подарки....Я прожила с парнем долго, он не умел этого делать, для него было нечто на грани невозможного подарить хотя бы букет цветов....Он не воспринимал такую деятельность, как за должное....
|
наверно ты себя так поставила что у него небыло никакого стремления мужики как львы завоевал самку и всё на этом все романтические отношения заканчиваються а нам надо постоянно держать в напряжении или как сказать постоянный азарт должен быть *стремление к чему-то
|
Ага значит нужна эдакая стерва! Чтоб вы всегда в тонусе были, и чтоб у вас всегда сохранялось стремление к завоеванию :-) ;-)
|
Незнаю, лично я на своем опыте могу сказать что если есть чувства то им все таки цветы не нужны, а если их нет, то хоть ванны с лепестками роз делай, хоть букеты каждый день, хоть задарись... ПО-ФИГ!!! А вот как этот баланс соблюсти, чувства - романтика... *(md) (md) (md)
Вот помнится говорили тут про чистоту, так выяснилось, что вам и чисто плохо и грязно тоже... И как нам после этого быть?! Один носок в стирку относить а второй на люстру вешать??? *:-D :-D :-D (H) |
Нам, как и вам, всегда чего то не хватает, это закон природы:-), "много хорошо тоже не хорошо", но и мало тоже плохо :-D
|
вас богатых не поймёшь
|
Рома это ты про кого?
|
да про вас и так не так и эдок не эдок
|
Хмм какие поспешные выводы, я не про то, я в сравнении мужчин и женщин:-)
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |