Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пытаетесь ли Вы контролировать свои эмоции? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6870)

Анастасия М 12.03.2009 08:52

Я тоже никогда не впадаю в панику.
Один раз ко мне в лифт вбежал какой-то мужик. *Лифт поехал, а он нажал на СТОП и говорит " Будешь молчать , будет лучше ""
Меня это так возмутило !!!! *Осмотрела его за считанные секунды ! Рука в кармане ! Решила , что нож. *(dt)НО нажала на кнопку своего этажа и сказала, что меня там у лифта ждут ! Он не ожидал такого ! Доехали до моего 10 го этажа... И вот тут, когда лифт за мной закрылся, то у меня всё затрячлось * :-D :-D :-D :-D. Звоню в свою дверь, а мне отвечают в шутку, что свои все дома !!!!! *:-D

Aktivia 12.03.2009 16:05

Да Настя как я тебя понимаю, у меня была почти такая же ситуация только не в лифте а на площадке прям перед квартирой, на меня напал бугай сзади, а я в этот момент развернулась и дала ему прямо в нос, походу сломала потому что хруст был :-S, и палец себе выбила, зато он смотался от неожиданности. :-D можно гордиться ;-). А вот в экстремальных ситуациях мозг работает ого го, у меня пару раз парашют не хотел раскрываться, и на деревья падала и с деревьев и в воду, и в лесу жили 3 дня заблудились, и ни чё всё нормально ни каких истерик. Хотя говорят что женщины слабый пол, мужчины тоже есть "жидкие на расправу" :-D (не все, ;-)), Так что надо вести себя *в первую очередь разумно, а не биться в конвульсиях выдирая на голове волосы. :-D

GiD 12.03.2009 20:33

И, главное не заблудиться, и чтобы тебя никто насиловать не стал... *:-D (H)

GiD 12.03.2009 22:49

Во вспомнил случай когда запаниковал... Когда у меня кот чуть не умер, а я не мог найти ночного вет врача... Вот тогда началась практически паника... Помог друг.

Анастасия М 12.03.2009 23:17

Инна ! Точно *:-D * Первая реакция * " дать в рог" *:-$
А я совершенно не могу ориентироваться в лесу !
Помимо того, что мне там просто страшно ..... за каждым кустом мирещется хищник *:-D. * , я *начинаю постоянно бегать вокруг деревьев и искать север ! *:-D :-D :-D И, к своему ужасу обнаруживаю, что мох растёт ну просто со всех сторон !
Если иду в лес, то 100 раз переспрошу *у того, с кем туда направляюсь, как будем дорогу обратно искать * :-). Вот в Германии, хоть и немного раздражают *везде дорожки с лавочками в лесу, зато знаешь, что дорога тебя куда-то приведёт ! *(Y)

Анастасия М 12.03.2009 23:55

соглашусь ! комфорт просто необходим *:-D :-D :-D
период рая в шалаше как-то пройден *:-)
А вот в Эмиратах - арабы бэээээээ * :-D :-D :-D :-D и не бай Бог , не туда посмотришь - тюрьма * :-D :-D :-D

Анастасия М 13.03.2009 00:35

Возвращаюсь *ко вчерашнему событию *:-(
17-летний Тим Кречмер, застреливший 11 марта в городе Винненден 15 человек, перед совершением этого преступления отставил родителям послание. В нем убийца утверждал, что испытывает невыносимые страдания и
что больше так продолжаться не может, сообщается на сайте This Is London.
Знакомые Кречмера отмечают, что подросток был нелюдимым и у него не было друзей.......

Aktivia 13.03.2009 01:36

...но для современных женщин этот метод отдыха пожалуй из за недостатка комфорта отпадает...
Ну это смотря для кого, мы с друзьями постоянно выезжаем с палатками на отдых, ну и что что нет комфорта, зато эту вылазку не сравниш ни с каким отдыхом в отелях, отдыхаеш и душой и телом ,ну и комариков подкармливаеш заодно :-D

Aktivia 13.03.2009 01:45

Одна уже есть ;-)

Александр 13.03.2009 21:24

Попытки постоянно котролировать эмоции вредны для здоровья...

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT.