Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Верность миф или реальность. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6852)

GiD 15.03.2009 21:40

Только обычно я так говорю, что "давай не будем портить дружбу" *:-D (H)
Но не всегда... *:-( :'( ;-) :-D (H)

Ольга Кикдэ 08.04.2009 08:11

Почему так бывает, что сомневаются в нашей верности, когда мы по-собачьи *преданны? И есть ли смысл и дальше хранить верность?

Анастасия М 08.04.2009 08:24

В одной моей группе представитель мужского пола открыл тему "Почему многие женщины...преданы своими мужчинами......психология предательства...почему предают...как избежать предательства "
Эвучит достаточно странно и противоречиво !

GiD 08.04.2009 08:30

не забывайте что ревность это когда ты думаешь что изменяешь не только ты но и тебе... ;) Это конечно смешно, но суть остается! ;)
Если ты не допускаешь мысли об измене то и не ревнуешь... ;)

Ольга Кикдэ 08.04.2009 08:32

Слава Богу, я не о себе! Но это же - сполошь и рядом!

Анастасия М 08.04.2009 08:42

вот что сказал Артур Шопенгауер...Наглость и дерзость личностей лишённых морально-нравственных ориентиров,примет самые страшные формы...особенно если эти личности поймут ЧТО ОНИ НАМ НУЖНЫ И МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ С НИМИ РАССТАТЬСЯ.....как только недостойный мужчина осознает,что с ним не в состоянии расстаться...наглость и дерзость его превзойдёт всяческие границы...а проблема в том к кому так относятся....Женщина уважает мужчину настолько,насколько он может ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ...а *мужчина женщину настолько НАСКОЛЬКО ОНА УВАЖАЕТ СЕБЯ....Тот кто передал свою душу другому человеку всегда будет предан *его душу раздавят...как раздавили душу Кащея Бессмертного,потому что он её хранил вне себя в сундуке на дубе..

Анастасия М 08.04.2009 08:43

Это первый пост того мужика ! Очень своеобразное трактование !!!!
Предательство-обман одного,двух и более лиц с целью получения экономической,моральной,сексуальной и иной выгоды.Общеизвестно ,что человек,которого предали,сам провоцирует предательство.Единственный путь из бежать ПРЕДательства не заводить ПРЕДанных людей...один и тот же корень ПРЕД....как толко мы всё рассказали о себе своему другу...мы погубили нашу дружбу....осталось только время когда предадут....Данте распределил предателей по 7 кругам ада....не помню кто в 7-м но он их респределил...предатели родителей,мужа и жены,родственников,сотрапезников,учителей....

Ольга Кикд 08.04.2009 09:04

Может потому странно и противоречиво звучит, что среди нас, все таки есть те,кто способен быть преданным и верным!

Анастасия М 08.04.2009 09:11

Да это не странно, а нормально ! *;-) (Y)

Aktivia 08.04.2009 16:25

Попадались мне такие фрукты у которых правило, шаг вправо, шаг влеворасстрел, малейший намёк на собственничество и эгоизм и "Адью моймилый". Мы не в рабовладельческом строе. Нужно знать меру в запретах.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT.