![]() |
Но дуже мало, и в кабаки Солженицыны не ходоки, скорее Рабиновичи
|
да вы уже толочете воду в ступе ?... русский ...нерусский ... какая разница ? доколе обслуживание и уровень кухни не будут на уровне , вы его (Ресторан) хоть элитноеврейскоамериканско.. (итд) для супер пупер перцев назовите , не будут там жрать ни совки ни немцы ....
Да и что вы так к слову русский придрались ? *не плевать разве ,будет готовить в ресторане тетя сима из одессы (бывшая библиотекарь) или немец повар? Mне плевать ... главное что б умеючи.... * (а уж научит повара готовить любую кухню ет не вопрос) ........ у нас вегда любят сделать через Жо... *а после обьяснять ПОЧЕМУ да ДОКОЛЕ .... |
у нас вегда любят сделать через Жо... *а после обьяснять ПОЧЕМУ да ДОКОЛЕ ....
у нас любят попиздеть впустую, это было есть и будет))) пы сы: если меня лично плохо обслужили, то для меня это есть ответ "патамушта" на вопрос "пачиму", а что там на самом деле - хазэ.. |
и в кабаки Солженицыны не ходоки, скорее Рабиновичи
смотрят на физиономию, а бьют по паспорту? |
Вик, твой пост можно зачитывать как "НЕТ"? *( с ) :-)
|
Ген, какой именно? я с счёта сбилась)))))))
|
Националистический ресторан ? это новый тренд в москау ? никаких Брощэй ? *шашлык табу ? ...заказал корейскую марковку ? Получи в рыло.... )))))))))))
|
угу водка, матрешка, перестройка , Горбачьёв . Путин!
|
Даешь рестораны для русских )))))))))))
|
слушай, Х, дались тебе эти евреи.
поговори о ком-нибудь другом, о турках например или китайцах. хватит о евреях. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |