![]() |
у меня подруга, похудевшая уже на 15 кг, сообщила мне что вычитала о свойствах цукини. Чтобы переварить цукини организму нужно потратить больше каллорий, чем это цукини содержит! Так что ешьте больше цукини!!!
|
более чем сомнительно
|
Ja siju uje 2 mesjaza - s pereodi4eskimi pausami - osobenno na wbIhodnbIh ne wse polu4aitsja tak kak nado.
Glawnoje wo wseh etih dietah- eto sport, nu ili prosto aktivnbIj obras jisni :-D. Sej4as doschla do kakojto granizi, prihoditsja "borotsja" sa kajdbIj KG. (pl) |
лучшая диета - гребля с утра до вечера.
|
5 дней, минус 3700 ё
|
что?
|
не евро соава Богу, а минс 3,7 кг
|
чем ты питаешься?
|
Стараюсь питаться раздельно, пока получается, совсем исключил - хлеб, масло сливочное, и всё сладкое *:-( (если оч хоцца, заменяют обед на чашку лате маккиато с пирогом в вёрнере)
и самое главное после 18 - 00 не ем, тут секрет прост для тех у кого работа после 18 или режим другой, жиры сжинаются после 12 часов голодания, соответственно пауза между едой должна быть более 12 часов, с 18-00 до 8-00 когда я завтракаю 14 часов пауза так что два часа активного сжигания. Я до коммандировки на Родину, таким образом 12 кг за 6 недель сбросил, сейчас вот решил к маю ненможко приветси себя в надлежащий вид. |
прич1м если относится к этому как коротковременной диете, то вес набирается как и после каждой диеты, так что - чтобы похудеть ИМХО нужно приедрживаться какого либо стиля жизни, в питании и спорте....
З.Ы. я не маньячу посему праздники а ля 8 марта, Дни Рождения *ем всё что желаю, сложно было в этос смысле от вайнахта до старого нового года |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |