![]() |
больше ни разу
никогда не говори никогда |
я имела в виду, после того больше не была до сих пор. может меня кто-то и сможет туда затащить, только в очень бездыханном виде...
|
Максим Бородулин, до сих пор я не замечал в Мюнхене такого феномена, как "псевдо-фотограф", "фотограф-самозванец" итп. Кто эти люди и где посмотреть их работы?
Насчёт пробуждающихся в Германии, талантов: бывает и иначе - я, например, с 4 лет в классической музыке. Просто пластинки ставить - это любой дурак через год надрочится делать, а вот с чем-то стоящим взять нахрапом не получится. Слишком высок этаблированныей уровень, чтобы бросаться "модными" словечками! |
Может про фотографов и преувеличено слегка, но в принципе так и есть. Как мне кажется купить довольно дорогую зеркальную фотокмеру - это ещё не стать фотографом, и даже постигнув азы фотографии, тоже. Потому как ну просто необходимо присутствие творческой жилки, таланта если угодно. Мне фотография как исскуство вообще очень нравится, и можно по фото судить где просто человек умеет обращаться с хорошего качества аппаратом, а где у человека есть творческое начало......
|
собсно горел этим желанием, и как хобби просто балдею от фотографирования, но по причине отсутствия ентого самого творчества, воздержался.... кесарю кесарево как говорится....
|
откуда вообще взялся разговор о фотографах? засилие фотографов-неумех-самозванцев - актуальная тема для мюнхена?? как так могло произойти, что эта ситуация осталась мной незамеченной?
давайте поговорим о иконописцах-самозванцах, логопедах-любителях и астрофизиках-неумexах, заполонивших мюнхен и не дающих ему дышать... |
так чем они тебе-то мешают?
|
просто человек умеет обращаться с хорошего качества аппаратом
* ААА :-| , в чем суть фото ? Передать то ,что ,и как видит фотографирующий ... Никакая техника не заменит умение видеть и подмечать ... Псевдо ....не псевдо ,профи ....не прфи ... |-) Народ ,делайте что нравится и может хватит развешивать на всё ярлыки ? |
так чем они тебе-то мешают?
Они (Ноги) , мешают танцевать (H) )))) |
Гриша жжош, пишы исчо
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |