Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А как Вам немецкие девушки? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4705)

Tippmann 25.07.2008 19:30

Просто в Баварии раньше стали практиковать смешанные браки,поэто часто можно увидеть молоденьких очень красивых метисок (fr) (Y).А то поколение кореных баварок ,которым далрко за 30 и за 40-те ну просто Бееее,настоящие Bauerinnen (hu) (N)

марина кыжи 25.07.2008 19:31

Naschi dewuschki samie krasiwie i samie klewie.Ne darom tisjachi mugchin na planete hotjat imet tolko russkuju genu.Ja rabotala ransche w kollektiwe na Qimonda a sejchas na Linde w Munchene, mogu skazat mnenie mugchin na russkih dam.Sami nemzi schitajut swoih dewuschek dowolno takie degrodirowannimi.Oni hotjat ujut w dime, detej, krasawizu genu i prostitutku w posteli.A wse eto nemki ne moogut im eto dat, potomuchto oni zanjati zelikom i polnosju kar'eroj.Otkriwanie pered nimi dweri mnogie iz nih schitajut unigenie.Esli mugchina platit w restorane za nee-znachit on ee unigaet.A eti rukzaki za spinami i wechnie dzinsi, pirsingi po wsemu telu, chtob hot kakto widelitsja!!Korotkie topiki i wisjaschij gir!!IIhnej molodegi nugno pouchitsja u babulek, kotorie odeti wsegda so wkusom i dage pedikjur ne zabiwajut sdelat.Wot eto dami, wot na eto ja schitaju nam nugno poraownjatsja.No na molodez?Izwenite menja, no s chego tam brat primer?!

марина кыжинс 25.07.2008 19:34

U menja sdes uge bilo mnogo druzej, odin ne widergal -uehal, skazal esli sdes ostanjus-sowsem ne genjus!A drugoj iz Pitera, kogda cherez god wernulsja otsjuda domoj, skazal-''wot teper ja ponimaju chto takoe Rosiija, i kak eto prekrastno!W rukah moje ljubimoe piwo Zolotaja Bochka, ja idu po krastnoj ploschade a wokrug stolko krasiwij dewuschek w minijubkah i na schpilkah!Tolko radi etogo stoilo wernutsja w Rossiju!!''

Marat 25.07.2008 19:35

но если поставить *уxоженую русскую и такую же немку рядом , то русская все ревно лучше:)

марина кыжин 25.07.2008 19:39

A pochemu mnogie nemzi sidjat w inete i ischut imenno russkuju genu?Potom genjatsja i im wse rawno , ljuubit li ona ili net ego, no on rad chto ona prosto hotjabri rjadom s nim i emu eto dostatochno.Naschi genschini umejut ochen tochno podcherkiwat swoi prelesti i skriwat nedostatki.Da, i esli ktoto esche ne chital etu statju:
***********.007-berlin.de/de/menu/1305-tema-kont01.htm

Жора Хамяка 25.07.2008 19:40

Marina: ty znaesh, "prostitutka na kuhne" - ehto, k primeru, ne dlja kazhdogo.

марина кыжи 25.07.2008 19:42

Da est i sredi italjajanok i ispanok krasiwie dami, no esli goworit w obschem o haraktere, krasate i o drugih harakteristikah gengin, to naschi luchsche!!

Жора Хамяка 25.07.2008 19:42

ljagushka, otbrosivshaja vsjakuju skromnost' i vzahljob nahvalivajushchaja svojo boloto, vozmozhno, ne obladaet vysochajshimi intellektual'nymi pokazateljami, no ne obdelena zavidnoj dolej predpriimchivosti. : :-D

Tippmann 25.07.2008 19:50

Марина извините но вы немного примитивно рассуждаете.Долю хипповатых девушек на улице можно часто увидеть,но покрутись вы в других слоях-хорошо образованных,стильных женщин,ваше мнение изменилось бы.Я сама русская, а муж мой немец и он очень ценит русских женщин,восхищается ими,но ведь глупо кричать" Мы-лучшие, другие г***но" .А по идущим по улице судить глупо,так как много русских девах выглядят как "простигосподи", но не утверждать же немцам что все русские "простигосподи" :-D

марина кыжи 25.07.2008 19:51

Grigorij,a naschet togo chto nemki w posteli luchsche..eto lichno wasch wkus..Ja znaju mnogo semejnih par, on russkij ona nemka, kotorie rasspalis immenno izza togo, chto genschini ne emozionalnie w posteli, bezchuwstwennie kak brewno.Ja ne budu obobschat wseh, no oochen mnogo uge ob etom slischala.Oni tolko umejut delajut minjet i na etom u nih wse zakanchiwaetsja.Esli u was bil seks s nemkoj, to eto mogno ponjat, no zanjatsja s nimi ljubowju..dumaju w etom dele u nas est s nimi otlichie.Cheloweka pri eto nado chuwstwowat a ne tolko ''Komm, komm!'' krichat.Pro prastitutku na kuhne ja nichego ne pisala, eto wi chtoto sami sebe pridumali, u kogo chto na ume!Hotja pochemu bi na kuhne eto ne sdelat, nichego w etom plohogo ne wigu.Ili u was kakieto kompleksi?Genschina dolgna bit wsegda gotowa, esli mugchina zahochet.No ne stawte tolko eto na perwoe mesto, est esche i mnogoe drugoe, chem nas otlechaet ot nemok.Mi mogem w odno wremja gotowit, nanchit rebenka, chitat gazetu i smotret telewiz

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT.