Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   подскажите,пожалуйста,как сделать вызов,если мы еще неработаем),как вобще ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4695)

Владимир Kнитэ 27.07.2011 20:43

Максим, как я вас понимаю... Из-за таких случаев, у меня давно пропал интерес давать советы именно частного характера за так. разжевывая, по пунктам, всё равно, нельзя человека за руку взять и вместе с ним всё сделать. ведь по сути, потратив столько времени и может быть нервов, результат один-между строк человек говорит, ты виноват что у меня не получилось.

Maks 27.07.2011 20:52

"нельзя человека за руку взять и вместе с ним всё сделать"
Владимир, Вы мои мысли читаете. Это было бы единственным вариантом. И Вы так же правы, что безплатно это делать никто не будет.

Maks 27.07.2011 21:13

Владимир, честно говоря, в начале я думал, что люди на всём пытаются заработать. Но эта тема мне открыла глаза. Есть люди, которым достаточно совета (как автор темы). И они всего добъются. А есть люди, которые без Ваших услуг просто пропадут, не важно, как их вооружить. Спасибо, Владимир, что Вы их не оставляете в беде.

Maks 27.07.2011 21:14

И, возвращаясь назад, Вы очень дешевите. Драть с них в три дорога.

Владимир Kнитэ 27.07.2011 21:26

Да я уже с конца июня прекратил. Конечно. Просто у многих нету пробивной способности, знания языка, и желания немного обойти закон (в дозволенной мере). а есть такие, которые вооружившись словарным запасом газеты бильд умеют отстаят свои права.
ПС. еслиб все умели прочитаное и услышанное правильно применять, то штоербераторы былиб без работы. Как говорится каждому своё. Ну да ладно.Сегодня лето, солнце, тепло!

Ekaterina Smiyon 28.07.2011 06:45

Максим, благодарю за информацию! Мне очень помог Ваш совет на будущее!(Y)
Читая тему, создалось впечатление, что человек совсем и не был заинтересован в приглашении, а просто искал отговорку, чтоб отказать кому-то. Иначе, как можно не читая протянуть бумажку и попросить оформить приглашение "без доходов"??? Когда было уже досконально разжевано, что доходы должны быть также рассмотрены, но уже со стороны приглашенного!!! *-)
Понимаю, что неприятно оправдываться за дельный совет, но на форуме есть и другие читатели;-)

Maks 29.07.2011 21:12

Алексей? "пришлите ещё раз", "выделите". Я извиняюсь, но может быть мне в амт позвонить и сказать, что Вы придёте, чтоб они там помягче с Вами? Такие желания у меня не возникают. Не надо вам этого. Пользуйтесь отработанными схемами. На счёт презнатильности, мне признательность от Екатерины достаточно душу греет. Другой не надо. Тем более такой: "Я был, меня отправили, я прав!".
Екатерина, очень рад был узнать, что не зря старался.

Владимир Kнитэ 29.07.2011 21:47

а можно и на слабо взять...

Maks 30.07.2011 01:29

удачи Алексей

Maks 30.07.2011 01:30

удачи во всех Ваших начинаниях. Она Вам очень пригодится

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT.