![]() |
Я думаю здесь с человеческими правами *считаются........и поэтому принужденного призыва на войну *я на надеюсь не будет, по контракту да.....потому что у меня 2 сына......а что они решат , я не знаю......но то что в россии дедовщина, конечно не хорошо....
|
Альфия, а Вы уверены что в Германии в армии дедовщины нет?????Я нет,у меня тоже сын и я задумываюсь на этим вопросом доволно таки часто..здесь тоже она есть. :-)
|
У моих многих подруг сыновья отслужили......Они как на работу ходят....у одной моей подруги сын сам пошел на 2 года, первые 3 месяца служил в другом городе ((((300 км. от нас))))) на выходные приезжал домой, армия оплачивает поезд.....потом перешел в наш город и к 6 утра *в армию и вечером домой приходил........так что за 2 года можно было бы понять есть дедовщина или нет....а сейчас у другой подруги сын тоже в армии ни чего такого она не рассказывает.....
|
Людмила, мы разговор ведём в настояещем времени ,что будет в будущем никто незнает , а вы мне всё если если , наверно знаете "если бы у бабушки был *.... ,то он она была бы дедушкой" (F) (v) *:-D
Катя, дедовщина действительно уже имело место в некоторых армейских частях и привезли мы её от туда из Союза, особенно удивляет когда отцы рассказывают своим детям какие они (герои) были в армии , а дурной пример заразителен. |
Вероника очень приятно, что имеются такие люди как вы!!!! (Y) (F) :-$
|
Дедовщина......у моего деда племянника в армии избили, это где то середина 80 х , не дослужил отправили домой, очень сильно по голове били.....в итоге больницы, правда его девушка дождалась, 2 деток.......но его нет, дети сироты.......вот это избеение сказалось....
так что не навижу россиийкую армию, в десантных войсках порядок, в морфлоте вроде тоже средне, в погранвойсках...... а строй бат ? офицерам удобно......а *когда ребята *убегают, автоматы воруют.....я бы сажала этих офицеров, потому что допустили такое, а не этих ребят судила бы..... |
й да что такого плохого в цивилной службе?Ну и ладно что есть.Ви что думаете кто санитарами тогда будет как не цивилники,или помагат в домах престарелых.А тем кто не может оружие в руках дежать куда деваться?оставте армию в покое,тема же не об этом (v)
|
Что же плохого в цивильной службе? Это не мужики, это тюти маменькины, которые не в состоянии себе носки постирать, не говоря уже о том, чтобы автомат в руке научиться держать. Если в русской армии издеваются над солдатами, которые хотят Родине служить, то здесь тюфяки отлынивают, проходя свой срок службы в санитарах. Это все те нежные мальчики, которые готовы на ногтях ногти красить, чем по лесам марш- бросок делать. А если Вы, Катерина , завтра окажитесь под обстрелом, кто Вас и Ваших детей защищать будет? Санитары *с накрашенными ногодками??Да когда-же матери сыновей поймут наконец, что из сынов надо *мужиков с крепкими ладонями да широкими в плечах ростить, а не тюфяков поддерживать? Был бы у меня сын- попробовал бы он заикнуться на счет цивильдинста.... А за стариками , да больными могут 1€ - Jobber ухаживать, им все равно надо как- то в общество вливаться. И вообще-то для *ухода за стариками должен быть профессиональный персонал.
|
А что плохого правда в цивильке ?есть возможность профессию избрать .Есть желание в аримю -пожалуйста.Тоже есть возможность профессию приобрести.Вот этот стереотип-защитник родины...да здесь есть профессиональная армия -они этим занимаются.И страны ЕС полностью держатся друг за друга .и армия тоже у них есть профессиональная.Я лично не хочу чтоб мой сын служил в армии и держал пистолет или что там другое когда нибудь направленное на людей (F)
|
У моей дочери друг местный,ему 21 год и он добровольный пожарник с 13 лет.Постоянно с собой носит телефон ,в любой момент могут вызвать и ночью,а утром на работу.Очень гордится,что иногда спасает жизнь людей,а вот в солдаты не хочет.В прошлом году закончил учёбу ,сейчас работает,предстоит ещё служба в армии,хочет попробовать заменить службу в армии на пожарную.Предпочитает учиться спасать людей,чем учиться воевать. (F)
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |