![]() |
15 это много или мало? хорошо или плохо?
лень читать сначала.... а там почти не объясняется среднее сколько? ну это значит ты в рай точно не попадёшь :-D |
Chem menjshe,tem gryaznee!
Welcome to Hell:-S! |
может я реально тупо нажимала не на те кнопки?(tr)
я не понимаю, почему у меня то 59... Или там разное количество очков за разные вопросы, в зависимости от евойной пошлости? я щас пройду еще раз, пока у меня обеденный перерыв:-| |
62...
фига себе... приличнее меня пока только Анна Вайман...(tr) |
62...
фига себе... приличнее меня пока только Анна Вайман... не это значит она ещо девочка :-D |
ниче подобного...(H)
мне опять написали, что я еле еле еще дотягиваю до рая и что все отлично и разнообразно, мол не то что некоторые с одноклассников, которые занимаются инцестом и сексом с пятью мужчинами, ну или сношаются с козами))))))))))))) Кстате, мне показалось, или вопросы немного другие, то есть меняются/перетасовываются с каждым тестом*-) |
nu tak s 5 ne odnovremnenno je:-))
dumaju i kajdoi bylo poboljshe chem 5:-)) |
как это??? я ответила "нет" именно поняв, что с 5 одновременно?!!!:-O так, я пошла пройду еще разок, очччень внимательно читая вопросы....
|
)))))))))))))))
44... отправили в ад в итоге...(H) но все равно я не понимаю. че нужно делать. чтобы получить 15 пунктов*-) |
nu tam je dalee byl vopros - a s 30? hotela by ja posmotretj kak eto vygljadetj budet odnovremenno:-))))
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |