![]() |
ja dumaju vstroit saunu dlja VIPov v Rathaus et ne problema, skolko ona tam stoit (bez shutok) Tem bolee chto ti tak ljubish saunu. poparilsja 15 min, vishel na tanzpol v polotenze podrigalsja, sxodil porubilsja v poker, nazad v saunu... vygljanul iz okna na Marienplatz. Po-moemu klevo.
|
Алекс ну а я думал я тут только один такой ;)
|
Фотографии на сайте.
Сайт -- ***.subbota.de Выражается благодарность Дмитрию Хаскину, за то, что он героически передвигался по всем трём этажам (правда лестиницу мы уже осветили, прикиньте!), не забывая фотографировать всё это безобразия ;_) Кстати, там есть одна прикольная фотка, кто первый её найдёт и напишет -- с меня коктейль на следующей Субботе ;_) |
А там менты те тоже на фотке есть????? )))))))
|
;_)
С ментами, кстати, я потом общался приватно -- клёвые ребята, один из них с нами на курсы танцев идёт, и на следующую вечеринку обещали прийти, как гости ) Когда их шефиня-фемнистка сказала, что там было куча девочек в коротких платьях и с глубокими вырезами, они имела это в виду негативно, но они-то -- мужчины, и это сработало как реклама ;_) |
я уж не знаю, что там прикольно по мнению Бори, но мне фотка с трусами под юбкой понравилась и пианистом с трубочкой :)
|
я тоже выделела бы только ее...но дала выиграть коктейль Лине, так как мне мой уже обещан(H)
там все прикольно, в принципе;-)так как у меня были претензии только по лестнице с потухшими свечками, то в этот раз все ок было. я так смотрю субботу от раза к разу все лучччше и лучччше... |
... и приз уходит Лине Беровой из города Мюнхен!
Ксения Кармишева так же получит приз, просто потому что ;_) Да, с освещением лестницы мы в этот раз реально заморочились -- я люблю держать слово ) |
Так это мне теперь придется на Субботу прийти? :)
Уже точить шпильки и работать над размером декольте? :-D :-D :-D |
Лина
на субботу - да! девушкам с таким обаянием и интеллектом шпильки не нужны. я сказала:) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |