![]() |
ага правят миром не смеши меня. только и вижу что евреи ходят и попрошайничают у таких простушек как и я
|
ага правят миром не смеши меня. только и вижу что евреи ходят и попрошайничают у таких простушек как я
|
Кикимора ! Евреи никогда по жизни небыли бомжами и попрошайками, тем более у такой нишей *своим содержанием как ты ! :-) Во воскесеньям поклоняйся еврею сыну Божему Иисусу Христу, н фильтруй свой деревеский базар !
|
Да на хуй мне здался твой исус христос. Там где я живу знашь сколько евреев сидят и милыстыню просят на каждом углу у таких нищих как я. от вас бомжов проходу нет
|
В Германии *высокообразованные *евреи *не желают *унижаться и работать за гроши в 1,0 Euro *в час ! Правильно они все и делают, хвала и респект им за это !(v)
|
да лучше за 1 евро работать чем поуглам сидеть, вонять и деньги просить
|
Кикимора ! Ты вобще базар свой дурочки фильтруй,остальное перешлю тебе в личку , что бы доступней дошло до твоих тупых *деревенских *мозгов туго сооброжающей !
|
ох блин был бы Гитлер жив ты бы первый под обстрел попал.
|
я те свой базар фильтрую а ты видемо нет
|
Кикимора ! Ты из той серии, которая *называеться *"Марина прекрасная в избушке" - под иминем Марина Бавченкова ?:-) * *Вот именно туда дурочка 26 лет, тебе для просветления разума сообщение и отправлю !:-)
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |