![]() |
Да кому же ещё???
|
русской немкой...я думаю,что где ты родился -там и пригодился!я считаю родину Россией хотя может она меня не очень то и баловала в детсве...в германии всё изменилось...здесь как говориться с голоду не помрёшь...везде есть свои плюсы и свои минусы...разве мы бы когда-нибудь уехали из родины если бы там всё было бы хорошо?я думаю надо призадуматься над этим вопросом...!!!что русскому хорошо-то немцу смерть!!!)))
|
Людмила, * НУ " ОДНОКЛАССНИКИ"- ЭТО КАК ВСЕ ЛЮДИ- БРАТЬЯ! Прям, как дома! Да и столько людей из форумов стали моими одноклассниками- жить стало намного разнообразнее! :-D
|
А я сравниваю "ОДНОКЛАССНИКИ" с поездом: люди встречаются, говорят на разные темы без обязательств друг к другу и опять расходятся... Иногда с чужими людьми проще говорить тем более виртуально. Да, что касается самой темы, я немка - и горжусь этим!
|
Ни немцем, ни русским я себя нигде не чувствовал, а только со всех сторон и слышал:" Еврей , да Еврей !" Ну за што мне ето? В корке §6 стояло в Российском паспорте-немец, здесь §4 получил. Вот и думайте кто я ? (md) (fr) ($)
|
Да друзья!Много что прочитала.Я живу здесь 12 лет.Закончила иняз,преподаю в частной школе и немецкий и английский.Муж местный немец.Хоть и в основном с немцами общаюсь,чувствую себя русской.И с гордостью об этом говорю!Немцы говорят-ты наша,хоть паспорт у меня был и останется российским.Просто так менять не хочу,считаю к этому надо прийти...А немкой я себя не чувствую,и не жалею об этом.
|
W Kirgisii 4uwstwowala sebja 4elowekom i tut totze! S uwazeniem ko wsem, Lida
|
скорее - латышом
|
русской и горжусь что я русская
|
неважно где я живу или буду жить, я была и останусь РУССКОЙ.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT. |